• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04807962

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 7xx, 8xx G1, G2, Folio 1020 G1, 1040 G1, G2, tablettes Revolve 810, G1, G2, G3 et Pro X 2 612 G1 - Le gestionnaire de périphériques affiche l'onglet HID compatible avec l'écran tactile avec le statut de « Gestion de l'alimentation » après la mise à niveau vers Windows 10

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 23-Sep-2015

Dernière mise à jour : 28-Sep-2015

DESCRIPTION
Après la mise à niveau de Windows 7 à Windows 10, le gestionnaire de périphériques affiche l'onglet HID compatible avec l'écran tactile en tant que « Gestion de l'alimentation ».

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 755 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 820 G1
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 820 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 840 G1
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 840 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 850 G1
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio série 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1 Édition spéciale
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio série 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G3
  • HP Pro x2 612 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désinstallez le pilote de gestion de l'alimentation Atmel de l'écran tactile et redémarrez le système. Ceci peut être effectué avant ou après que la mise à niveau est terminée. Le pilote de gestion de l'alimentation Atmel de l'écran tactile n'est pas pris en charge sous Windows 10.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP Pro x2 612 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04762653

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.