• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04807960

Version: 1

Ordinateurs portables HP 2xx G1, G2 et 3xx G1, G2 - Après la mise à niveau vers Windows 10 l'application Intel Small Business Advantage affiche un Message d'avertissement

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 23-Sep-2015

Dernière mise à jour : 28-Sep-2015

DESCRIPTION
Lorsque j'essaie d'installer l'application Intel Small Business Advantage, un message d'avertissement s'affiche indiquant que cet ordinateur ne prend pas en charge l'installation d'Intel SBA. Ce problème survient après la mise à niveau vers Windows 10.
Le message d'erreur suivant s'affiche :
Cet ordinateur ne prend pas en charge l'installation d'Intel SBA.
Figure : Message d'Intel Small Business Advantage
Message d'erreur d'Intel Small Business Advantage

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP 242 G2
  • Ordinateur portable HP 248 G1
  • Ordinateur portable HP 340 G2
  • Ordinateur portable HP 350 G1
  • Ordinateur portable HP 350 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 (64 bits)
Logiciels :
Intel Small Business Advantage version 3.0.53.8679
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désinstallez le logiciel Intel Small Business Advantage, puis téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Logiciel Intel Small Business Advantage
Version : 1.00
Révision : B
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP 242 G2 Notebook PC, HP 248 G1 Notebook PC, HP 340 G2 Notebook PC, HP 350 G1 Notebook PC, HP 350 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04758168

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France