HP LaserJet Pro MFP M426, M427 - Elimination des bourrages papier dans le bac 3

Elimination des bourrages papier dans le bac 3

Utilisez la procédure suivante pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles liés au bac 3. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Retirez le bac de l'imprimante.
    Figure : Retrait du bac
  2. Retirez le papier du bac et jetez tout papier endommagé.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  3. Vérifiez que le guide arrière du papier est réglé pour le bon format de papier. Si nécessaire, pincez le loquet de désenclenchement et placez le guide arrière du papier dans la bonne position. Il doit se mettre en place en émettant un clic.
    Figure : Régler les guides
  4. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez que la pile de papier repose bien à plat (coins inclus) et qu'elle ne dépasse pas les indicateurs de hauteur maximale.
    Figure : Chargement du papier
  5. Réinsérez le bac, puis fermez-le.
    Figure : Fermeture du bac
  6. Appuyez sur le bouton d'ouverture de la porte avant.
    Figure : Ouverture de la porte avant
  7. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouverture de la porte avant
  8. Retirez la cartouche d'encre.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
  9. Ouvrez le capot d'accès aux bourrages.
    Figure : Soulever le capot
  10. Retirez toute feuille de papier coincée.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  11. Installez la cartouche de toner.
    Figure : Installation de la cartouche de toner
  12. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermeture de la porte avant