• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro M402, M403 - Elimination des bourrages papier dans l'unité recto verso

Elimination des bourrages papier dans l'unité recto verso

Suivez la procédure ci-dessous pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles à l'intérieur de l'unité recto verso.
  1. Retirez complètement le bac 2 de l'imprimante.
    Figure : Retrait du bac
  2. Appuyez sur le bouton vert pour libérer la plaque d'impression recto verso.
    Figure : Appuyez sur le bouton vert
  3. Retirez toute feuille de papier coincée.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  4. Fermez la plaque d'impression recto verso.
    Figure : Poussez la plaque d'impression recto verso vers le haut
  5. Réinsérez le bac 2.
    Figure : Fermeture du bac