• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro - Paramètres de conservation du mode économique

Introduction
L'imprimante inclut plusieurs fonctions d'économie d'énergie pour économiser l'énergie et prolonger la durée de vie des consommables.
Imprimer avec EconoMode
Cette imprimante est munie d'une option EconoMode pour l'impression des brouillons. L'utilisation d'EconoMode peut économiser du toner. Mais elle peut également réduire la qualité d'impression.
HP ne recommande pas une utilisation permanente de la fonction EconoMode. Si la fonction EconoMode est employée de manière permanente, il est possible que l’encre survive aux composants mécaniques du toner. Si la qualité d'impression commence à se dégrader et n'est plus acceptable, envisagez le remplacement du toner.
  Remarque :
Si votre pilote d'impression ne propose pas cette option, définissez-la à l'aide du serveur Web intégré HP.
  1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez l'imprimante, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Cochez la case EconoMode.
Configuration du paramètre Veille/Arrêt auto après
Utilisez les menus du panneau de commande pour configurer le temps d'inactivité avant la mise en veille de l'imprimante.
  Remarque :
Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
Panneau de commande à 2 lignes
  1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton OK.
    Figure : Panneau de commande à 2 lignes
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Configuration système.
    • Paramètres d'énergie
    • Après arrêt Veille/Auto
  3. Sélectionnez le délai de mise en veille/d'arrêt automatique à l'aide des flèches, puis appuyez sur le bouton OK.
Panneaux de commande à écran tactile
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, faites défiler jusqu'à ce que le menu Configuration s'affiche. Appuyez sur l'icône Configuration pour ouvrir le menu correspondant.
    Figure : Panneau de commande à écran tactile
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Configuration système
    • Paramètres d'énergie
    • Arrêt après
  3. Sélectionnez la durée du délai d'arrêt.
Définissez le délai d'arrêt et configurez l'imprimante sur une alimentation d'1 Watt maximum.
Utilisez les menus du panneau de commande pour configurer le temps avant l'arrêt de l'imprimante.
  Remarque :
Une fois l'imprimante hors tension, la consommation électrique est d'1 Watt maximum.
  Remarque :
Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
Panneau de commande à 2 lignes
  1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton OK.
    Figure : Panneau de commande à 2 lignes
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Configuration système
    • Paramètres d'énergie
    • Arrêt après
  3. Sélectionnez la durée du délai d'arrêt.
Panneaux de commande à écran tactile
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Configurer.
    Figure : Panneau de commande à écran tactile
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Configuration système
    • Paramètres d'énergie
    • Arrêt après
  3. Sélectionnez la durée du délai d'arrêt.
Configuration du délai d'arrêt
Utilisez les menus du panneau de commande pour définir s'il y a un délai d'attente une fois le bouton d'alimentation pressé.
  Remarque :
Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
Panneau de commande à 2 lignes
  1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton OK.
    Figure : Panneau de commande à 2 lignes
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Configuration système.
    • Paramètres d'énergie
    • Délai d'arrêt
  3. Sélectionnez l'une des options de délai suivantes :
    • Pas de délai : L'imprimante se met hors tension après une période d'inactivité déterminée par le paramètre de délai d'arrêt.
    • Lorsque les ports sont actifs : Si cette option est sélectionnée, l'imprimante se mettra uniquement hors tension si tous les ports sont inactifs. Une connexion de télécopie ou un lien réseau actif empêchera l'imprimante de se mettre hors tension.
Panneaux de commande à écran tactile
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, faites défiler jusqu'à ce que le menu Configuration s'affiche. Appuyez sur l'icône Configuration pour ouvrir le menu correspondant.
    Figure : Panneau de commande à écran tactile
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Configuration système.
    • Paramètres d'énergie
    • Délai d'arrêt
  3. Sélectionnez l'une des options de délai suivantes :
    • Pas de délai : L'imprimante se met hors tension après une période d'inactivité déterminée par le paramètre de délai d'arrêt.
    • Lorsque les ports sont actifs : Si cette option est sélectionnée, l'imprimante se mettra uniquement hors tension si tous les ports sont inactifs. Une connexion de télécopie ou un lien réseau actif empêchera l'imprimante de se mettre hors tension.

Chargement...
Pays : Flag France