HP LaserJet Pro M402, M403 - Commande de consommables, accessoires et pièces

Commandes
Commande de consommables et de papier
Commande de pièces et accessoires de marque HP
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.
Commande à l'aide du serveur Web intégré HP (EWS)
Pour y accéder, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante dans le champ d'adresse/d'URL d'un navigateur Web pris en charge de votre ordinateur. Le serveur EWS HP comprend un lien menant vers le site Web HP SureSupply. Ce dernier fournit des options pour l'achat de fournitures HP d'origine.
Consommables et accessoires
Article
Description
Numéro de la cartouche
Référence
Consommables
Cartouche de toner noir d'origine LaserJet HP 26A
  Remarque :
modèles M402 uniquement
Cartouche de toner noir de remplacement à capacité standard
26A
CF226A
Cartouche de toner noir d'origine LaserJet HP 28A
  Remarque :
modèles M403 uniquement
Cartouche de toner noir de remplacement à capacité standard
28A
CF228A
Cartouche de toner noir d'origine LaserJet HP 26X à rendement élevé
  Remarque :
modèles M402 uniquement
Cartouche de toner noir de remplacement à haute capacité
26X
CF226X
Cartouches de toner noir d'origine LaserJet HP 28X à rendement élevé
  Remarque :
modèles M403 uniquement
Cartouche de toner noir de remplacement à haute capacité
28X
CF228X
Accessoires
Bac d’alimentation HP LaserJet 1 × 550
Bac d’alimentation de 550 feuilles (bac 3, en option)
Non applicable
RM2-5413-000CN
Pièces d’autodépannage pour les clients
Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreuses imprimantes HP LaserJet afin de minimiser les délais de réparation. Pour en savoir plus sur le programme CSR et ses avantages, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/ go/csr-support et www.hp.com/ go/csr-faq.
Vous pouvez commander des pièces de remplacement HP à l'adresse www.hp.com/ buy/parts ou auprès des services de maintenance ou d'assistance agréés par HP. Lors de la commande, vous devrez vous munir de l'un des éléments suivants : numéro de référence, numéro de série (qui figure à l'arrière de l'imprimante), numéro ou nom de l'imprimante.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais de réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l’assistance hors magasin et l’assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie de l'imprimante HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie de l'imprimante.
Article
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Bac d'alimentation de 250 feuilles
Cassette de remplacement pour le bac 2
Obligatoire
RM2-5392-000CN
Bac d’alimentation HP LaserJet 1 × 550
Bac d’alimentation de 550 feuilles (bac 3, en option)
Obligatoire
RM2-5413-000CN