• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro - Envoyer une télécopie

Ce document s'applique aux imprimantes MFP HP LaserJet Pro M127fs, M127fw, M128fw.
Introduction
Ce document explique comment envoyer une télécopie en chargeant des originaux sur la vitre du scanner ou dans le chargeur automatique de documents (ADF).
  Remarque :
Veillez à avoir terminé la configuration de votre télécopieur. Cliquez ici pour obtenir des instructions complètes sur la façon de configurer votre imprimante HP afin d'envoyer et de recevoir des télécopies.

Chargement...
Pays : Flag France