Identifiant du document: c04778788

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook et stations de travail mobile HP ZBook - Impossible de cloner une image sur un ordinateur avec le logiciel d'imagerie optimisé pour les SSD lorsque l'option TRIM est activée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Aug-2015

Dernière mise à jour : 23-Mar-2016

DESCRIPTION
Une nouvelle image ne peut pas être clonée sur un ordinateur à l'aide de disques SSD du SCOPE. L'image ne se charge pas si l'option TRIM n'est pas Désactivée.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
Pièces :
  • 810261-001 : 810261-001 SSD Lite-On, V2, 128 Go, FW 2C02
  • 810262-001 : 810262-001 SSD Lite-On, V2, Disque SSD 256 Go, FW 2C02
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du micrologiciel pour SSD (Solid State Drive) Lite-On
Version : 2C03
Révision : A PASS : 1
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04770979

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France