• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Options de gestion de l'alimentation (Windows 10)

Ce document s’applique aux ordinateurs portables HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10.
Modifiez la façon dont l'ordinateur utilise l'alimentation lorsqu'il est branché ou lorsqu'il utilise la batterie, découvrez les options d'arrêt et modifiez les paramètres de mise en veille.