Imprimantes HP LaserJet et Officejet Enterprise - erreur fixe dans le micrologiciel

Problème

Vous avez reçu un message d'erreur sur le panneau de commande d'une imprimante HP LaserJet Enterprise ou HP Officejet Enterprise et avez été redirigé vers ce document à partir du panneau de commande ou du serveur Web intégré de l'imprimante.

Solution

Cette erreur spécifique a été résolue dans une version récente du micrologiciel. Pour résoudre le problème, mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante : Pour plus d'informations sur la dernière version du micrologiciel, où le télécharger et un lien vers les instructions d'installation, allez sur les dernières versions du micrologiciel.