• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 5570 - Chargement de papier, enveloppes et cartes

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5575, ENVY 5540, 5541, 5542, 5543, 5544, 5545, 5546, 5547, 5548 et e-tout-en-un HP ENVY 5542 et 5545.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo, des cartes et des enveloppes dans l'imprimante. Chargez du papier ordinaire, du papier photo, des enveloppes ou des cartes dans le bac d'alimentation principal. Chargez du papier photo au format 10,16 x 15,24 cm (4 x 6 pouces) dans le bac d'alimentation photo.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d'impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac d'alimentation ou n'essayez pas de charger du papier lors de l'impression.