Produits HP - Où trouver les pilotes et les logiciels Windows 10 pour mon modèle ?

Ce document concerne les produits HP ne disposant pas de pilotes ou de mises à jour logicielles sur hp.com pour Windows 10.
Dans la plupart des cas, Windows Update charge automatiquement les pilotes corrects lorsque vous effectuez la mise à niveau. Si vous n'étiez pas connecté à Internet pendant la mise à niveau, Windows Update téléchargera les bons pilotes disponibles au cours des 24 premières heures d'utilisation. Une fois les mises à jour installées, vous devrez peut-être redémarrer l'ordinateur pour qu'elles prennent effet. Pour accélérer les mises à jour automatiques, certaines options existent afin de rechercher les pilotes les plus récents. Tout d'abord, vous pouvez vérifier manuellement Windows Update sous Windows 10. Si aucune mise à jour n'est disponible, vous pouvez rechercher des périphériques spécifiques dans le Gestionnaire de périphériques pour voir si un pilote plus récent est disponible. Vous pouvez télécharger les pilotes disponibles sur le site HP.com si vous rencontrez toujours des problèmes avec un périphérique spécifique.
Puis-je revenir à mon système d'exploitation antérieur ?
Une fois la mise à niveau vers Windows 10 effectuée, si vous pensez que l'expérience ne répond pas votre attente, il existe différentes façons de rétablir le système d'exploitation d'origine. Lisez chaque élément attentivement avant de choisir comment effectuer la récupération car l'état de votre système d'exploitation et de vos données vont varier en fonction de votre choix.
Options d'assistance supplémentaires
Pour plus d'informations, consultez les discussions de nos experts HP et clients à propos de Windows 10 sur le Forum d'assistance HP (en anglais).
Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, consultez l'assistance Microsoft (en anglais).

Chargement...
Pays : Flag France