• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur de bureau HP - Configuration de DriveLock dans le BIOS

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP Compaq Elite.
Procédez comme suit pour activer la fonction DriveLock et attribuer ou modifier un mot de passe principal ou utilisateur pour les lecteurs de disque dur.
  1. Allumez l'ordinateur, puis appuyez immédiatement sur F10 pour accéder au BIOS.
  2. Sélectionnez Sécurité, puis sélectionnez Sécurité Drivelock.
    Figure : Sélection de Sécurité Drivelock
    Illustration : Sélection de Sécurité Drivelock
  3. Sous Sécurité Drivelock, sélectionnez SATA0, puis cliquez sur F10.
    Figure : Sélection de SATA0
    Illustration : Sélection de SATA0
  4. À l'aide des flèches haut et bas, sélectionnez Activer/Désactiver Drivelock, puis cliquez sur F10.
    Figure : Sélection de la configuration du mot de passe
    Illustration : Sélection de la configuration du mot de passe
  5. Si l'option Drivelock est définie sur Désactivé, utilisez les touches fléchées gauche et droite pour sélectionner Activé, puis cliquez sur F10.
    DriveLock est désormais activé et vous retournerez à la fenêtre de sécurité Drivelock.
    Figure : Activer DriveLock
    Illustration : Activer DriveLock
  6. À l'aide des flèches haut et bas, sélectionnez Configurer un mot de passe utilisateur ou Configurer un mot de passe principal, puis cliquez sur F10.
    Figure : Sélection de la configuration du mot de passe
    Illustration : Sélection de la configuration du mot de passe
  7. Saisissez deux fois le nouveau mot de passe, puis appuyez sur F10 pour accéder aux modifications.
    Figure : Définir le mot de passe utilisateur
    Illustration : Définir le mot de passe utilisateur