Identifiant du document: c04742924

Version: 1

Tablettes HP Slate Pro 12 et 8 - A quel moment le Duet Pen ou le mode Stylet doivent-ils être utilisés ?

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 13-Jul-2015

Dernière mise à jour : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
La tablette ne capture pas ce qui est écrit sur le Paper Folio, ou la tablette ne répond pas lors d'une écriture sur la surface de la tablette.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP Pro Slate 12
  • Tablette HP Pro Slate 8
RÉSOLUTION
Veuillez consulter les informations suivantes pour résoudre le problème avant de contacter HP. Si les symptômes de la DESCRIPTION persistent après avoir effectué les étapes ci-dessous, contactez HP pour obtenir de l'aide.
Utilisation du stylo comme stylet
Remarque :
Vérifiez que la pointe de stylet est en place avant d'effectuer les étapes suivantes ou d'utiliser le stylo comme un stylet de tablette.
  1. Ouvrez le menu supérieur en faisant glisser deux fois vers le bas votre doigt/stylet depuis le bord supérieur de la tablette.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Sous Périphérique, appuyez sur HP Duet Pen.
  4. Activez le curseur en regard de HP Duet Pen pour activer l'application HP Duet Pen.
Remarque :
Le paramètre Par pointage vous permet de voir la position du stylo sur l'écran de la tablette. Placez le curseur du paramètre Par pointage à droite pour activer le mode Par pointage.
Ecrivez ou dessinez sur la tablette avec le stylo
Remarque :
Vérifiez que la pointe de stylet est en place avant d'effectuer les étapes suivantes ou d'utiliser le stylo comme un stylet de tablette.
  1. Ouvrez le menu supérieur en faisant glisser deux fois vers le bas votre doigt/stylet depuis le bord supérieur de la tablette.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Sous Périphérique, appuyez sur HP Duet Pen.
  4. Activez le curseur en regard de HP Duet Pen pour activer l'application HP Duet Pen.
  5. Quittez les Paramètres.
  6. Appuyez sur l'icône Toutes les applications.
  7. Appuyez sur l'application HP Duet Pen.
  8. Le stylet peut maintenant être utilisé pour écrire ou dessiner sur la tablette.
Utilisation du stylet pour capturer l'écriture sur le HP Paper Folio (vendu séparément)
Remarque :
Ne placez pas d'étiquette ou d'autocollant sur le HP Duet Pen et ne couvrez pas ses microphones ultrasoniques. Le stylet et tablette utilisent un son ultrasonique pour déterminer la position du crayon et suivre les mouvements hors de l'écran. Reportez-vous à la section Identification des composants en page 5 pour connaître la positions des microphones ultrasoniques HP Duet Pen.
  1. Insérez la tablette dans le HP Paper Folio de sorte que l'espace du folio prévu pour la caméra s'aligne avec
    celui de la tablette.
  2. Faites pivoter le folio de sorte à ce que le côté de l'ordinateur portable vide se trouve à gauche ou à
  3. Assurez-vous que la pointe de stylo d'encre est en place.
  4. Écrivez sur le papier.
    Remarque :
    Pour obtenir de meilleurs résultats, utilisez le papier HP Folio sur une surface plane et ne bloquez pas l'espace entre la tablette et le papier dans le folio. Lorsque le stylet actif est à moins de 10 mm de l'écran de la tablette, la tablette ignore toute autre entrée (la paume de votre main, par exemple).

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04740445

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.