Identifiant du document: c04739623

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 725, 745 et 755 G2 - Dash Remote Management ne peut être activé

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Jul-2015

Dernière mise à jour : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
Le client Dash Remote Management ne peut être activé. Lors du démarrage de Dash Remote Management, l'utilitaire "RtkDashClient" affiche une version de micrologiciel "Inconnu".

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 755 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter Edition (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 8 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilotes de contrôleur Realtek Ethernet RTL8111EPH-CG
Version : 8.38.0115.2015
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04730294

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.