• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04739614

Version: 1

Conseil : Tablette HP Pro EE G1 - Rétroéclairage de l'écran LCD désactivé, l'écran reste noir lorsqu'il n'utilise que la batterie

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Jul-2015

Dernière mise à jour : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
Le rétroéclairage de l'écran peut se désactiver par intermittence lorsque l'ordinateur n'utilise que la batterie. Le rétroéclairage fonctionne normalement lorsque l'ordinateur est connecté à l'alimentation secteur. De plus, l'extinction et le redémarrage de l'ordinateur réactivent le rétroéclairage.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Tablette HP Pro 10 EE G1
RÉSOLUTION
Connectez la tablette à l'adaptateur secteur et mettez à jour le BIOS à l'aide du SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS de la tablette HP Pro System
Version : 1.05
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro Tablet 10 EE G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04725309

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France