• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04739588

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 11 EE G1 - Le périphérique WLAN Intel est absent ou disparaît du gestionnaire de périphériques

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Jul-2015

Dernière mise à jour : 17-Jul-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur portable présente un ou plusieurs des symptômes suivants en quittant le mode de veille prolongée :
  • La connexion WiFi ne répond pas
  • Le gestionnaire de périphériques n'affiche pas le périphérique WLAN Intel
  • L'icône de connectivité réseau dans la barre d'état système est barré d'une croix
Réaliser temporairement un redémarrage à froid résoud le problème.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
HP ProBook 11 EE
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désinstallez le programme Intel SCT : Procédez comme suit :
  1. Depuis le fenêtre Démarrer, accédez aux applications par la recherche par nom.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Intel Smart Connect Technology .
  3. Cliquez sur Désinstaller .
  4. Cliquez sur Intel (R) Smart Connect Technology.
  5. Cliquez sur Désinstaller, puis sur oui.

Hardware platforms affected : HP ProBook 11 EE G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04722685

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.