• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Utilisation du pavé tactile ou du ClickPad (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows 10.
Un pavé tactile ou un ClickPad est un périphérique de pointage doté d'une surface sensible au toucher et situé sur le repose-poignets de l'ordinateur portable.
Les pavés tactiles ont une zone sensible au toucher longée par deux boutons ou plus qui fonctionnent comme les boutons gauche et droits d'une souris externe.
Les ClickPads avoir des zones non marquées pour les clics gauche et droit, au lieu de boutons discrets comme sur le TouchPad. Pour cliquer avec le bouton droit de la souris à l'aide d'un ClickPad, appuyez sur le coin inférieur droit. Pour effectuer un clic gauche, appuyez n'importe où sur le ClickPad ou appuyez sur le coin inférieur gauche.
Remarque :
HP vous recommande de rechercher régulièrement les mises à jour de logiciels, de pilotes et du BIOS système afin de garantir une fonctionnalité optimale de votre ordinateur portable et de votre périphérique de pointage. Consultez la section Mise à jour du pilote via Windows Update ou le document HP Obtention de logiciels et de pilotes.
    Figure : Exemple de TouchPad
    Exemple de zone sensible au toucher du TouchPad et des boutons
  1. Zone sensible au toucher
  2. Bouton gauche du pavé tactile
  3. Bouton droit du pavé tactile
    Figure : Exemple de ClickPad avec des zones de clic
    Exemple de ClickPad avec des zones de clic
  1. Zone de clic gauche
  2. Zone de clic droit
Vous pouvez ajuster la sensibilité du TouchPad ou du ClickPad, activer ou désactiver les fonctions et les gestes, et modifier la fonctionnalité des boutons.