• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimante HP LaserJet M1005 multifonction - Les copies sont interrompues ou incomplètes lorsque vous utilisez un papier au format A4

Problème

Lorsque que vous faites une copie au format A4 à l'aide de l'imprimante multifonction HP Imprimante LaserJet, l'impression est interrompue ou incomplète.
Figure : La copie d'un papier au format A4 est interrompue

Solution

Etape 1 : Vérifiez si la version du micrologiciel est 20141010 ou une version ultérieure

Pour vérifier si la version du micrologiciel de l'imprimante multifonction HP LaserJet M1005 est 20141010 ou une version ultérieure, imprimez une page de Configuration.
Pour imprimer une page de configuration, procédez comme suit :
  1. Sur le panneau de commande, appuyez sur Menu/Entrée.
  2. Utilisez les boutons < ou > pour sélectionner Rapports, puis appuyez sur Menu/Entrée.
  3. Utilisez les boutons < ou > pour sélectionner le Rapport de configuration puis appuyez sur Menu/Entrée.
  4. Dans la section Informations sur le produit, vérifiez si la version du micrologiciel est 20141010 ou une version ultérieure. La version du micrologiciel indique l'année, le mois et le jour du micrologiciel actuel dans l'imprimante multifonction.
    Remarque :
    Si la version du micrologiciel est antérieure à la version 20141010, exécutez alors les étapes suivantes pour télécharger le micrologiciel le plus récent.
Pour télécharger la dernière version du logiciel, procédez comme suit :
  1. Sous l'onglet Options de téléchargement, cliquez sur Télécharger les pilotes, logiciels et micrologiciels.
  2. Sélectionnez une langue pour le pilote et le système d'exploitation.
  3. Cliquez sur Micrologiciel, puis dans la section micrologiciels, cliquez sur Télécharger.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour télécharger le logiciel.

Étape 2 : Configurez le format du papier au format A4 par défaut.

Vérifiez si les paramètres pour le format de papier par défaut sont définis sur A4.
Pour définir le format de papier par défaut sur A4, procédez comme suit :
  1. Appuyez sur Menu/Entrée.
  2. Utilisez les boutons < ou > pour sélectionner Configuration du système, puis appuyez sur Menu/Entrée.
  3. Utilisez les boutons < ou > pour sélectionner Configuration du papier, puis appuyez sur Menu/Entrée.
  4. Utilisez les boutons < ou > pour sélectionner Format du papier par déf., puis appuyez sur Menu/Entrée.
  5. Utilisez les boutons < ou > pour sélectionner un format.
  6. Appuyez sur Menu/Entrée pour enregistrer la sélection.

Cause

Ce problème survient lorsque le format de papier du document pour la copie ne correspond pas au paramètre de format de papier sur le panneau de commande. Si le format de papier par défaut est défini sur « Lettre » lorsque vous utilisez un papier au format A4, l'imprimante multifonction HP LaserJet M1005 n'effectue pas toute la copie du papier au format A4, résultant en des copies incomplètes.