• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Test et étalonnage de la batterie (Windows)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP.
La capacité de stockage de la batterie se dégrade au cours du temps. A cause de cette modification de la capacité de la batterie, il se peut que l'indicateur de niveau de charge dans Windows n'indique pas une charge de 100 %. Pour connaître l'état de votre batterie, utilisez les étapes de ce document pour tester votre batterie et l'étalonner si nécessaire. L'étalonnage de la batterie réinitialise l'indicateur de batterie pour afficher précisément le niveau de charge dans Windows. Dans ce document, deux méthodes de test et d'étalonnage de la batterie sont expliquées. Vous apprendrez également comment étalonner la batterie manuellement.
Remarque :
En fonction de la version de Windows ou des diagnostics que vous utilisez, les informations et illustrations de ce document peuvent légèrement varier.