• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Test et étalonnage de la batterie (Windows)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP.
La capacité de stockage de la batterie se dégrade au cours du temps. À cause de cette modification de la capacité de la batterie, il se peut que l'indicateur de niveau de charge dans Windows n'indique pas une charge de 100 %. Pour connaître l'état de votre batterie, utilisez les étapes de ce document pour tester votre batterie et l'étalonner si nécessaire. L'étalonnage de la batterie réinitialise l'indicateur de batterie pour afficher précisément le niveau de charge dans Windows. Dans ce document, deux méthodes de test et d'étalonnage de la batterie sont expliquées. Vous apprendrez également comment étalonner la batterie manuellement.
Remarque :
Si vous remarquez que la batterie de votre ordinateur portable est gonflée ou déformée, consultez la page Gonflement ou déformation de la batterie de l'ordinateur portable pour en savoir plus.
En fonction de la version de Windows ou des diagnostics que vous utilisez, les informations et illustrations de ce document peuvent légèrement varier.