Ordinateurs HP - Modifier ou réinitialiser le mot de passe de l'ordinateur (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10.
Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous devez le changer, suivez l'une des options suivantes.
HP vous recommande d'utiliser un compte Microsoft pour vous connecter à Windows. Un compte Microsoft offre de nombreux avantages, notamment une récupération simplifiée du mot de passe. Si vous disposez d'un compte d'utilisateur local, envisagez de passer à un compte Microsoft après avoir récupéré ou modifié votre mot de passe actuel. Consultez la section Gestion des comptes et identifiants utilisateur (Windows 10) pour plus d'informations.
Remarque :
Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre mot de passe d'origine, vérifiez que la touche Verr Maj n'est pas activée et que la disposition de votre clavier correspond à votre pays/région. Si disponible, utilisez d'autres méthodes pour vous connecter, comme une indication de mot de passe, un code PIN ou encore un mot de passe image.

Documents connexes

Pour en savoir plus sur les comptes d'utilisateur, consultez la section Gestion des comptes et connexions (Windows 10).
Pour plus d'informations sur les mots de passe oubliés, consultez la section Stratégie adoptée par Microsoft concernant les mots de passe manquants ou non valides (en anglais).