Ordinateurs HP - Comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10.
Référez-vous à ce document pour réinitialiser le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Windows 10. Ce document ne traite pas de la récupération du mot de passe pour votre messagerie électronique ou autres comptes.
Étape 1 : Utilisation des Solutions guidées de HP
OU consultez le document ci-dessous.
Étape 2 : Détermination de votre type de compte et réinitialisation du mot de passe
Windows dispose d'une option permettant la connexion à l'ordinateur à l'aide soit d'un compte Microsoft soit d'un compte d'utilisateur local.
Un compte Microsoft est établi à l'aide d'une adresse e-mail et sert à bien d'autres services Microsoft (OneDrive, Skype, Outlook, Xbox et plus encore). Si vous utilisez un compte Microsoft pour vous connecter à votre ordinateur, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en ligne. Utilisez n'importe quel appareil connecté à Internet pour accéder à la page de réinitialisation du mot de passe Microsoft (en anglais) et suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
Si vous n'avez pas configuré de compte Microsoft, passez à l'étape suivante pour réinitialiser votre mot de passe de compte local.
Étape 3 : Réinitialisation du mot de passe sur un compte local
Utilisez l'une des options suivantes pour réinitialiser le mot de passe de votre compte local :
  Remarque :
Avant d'essayer de réinitialiser le mot de passe du compte de votre ordinateur, vérifiez que vous utilisez les bons paramètres de clavier et déployez toutes les méthodes disponibles pour vous connecter à votre compte. Essayez d'activer et de désactiver le verrouillage des majuscules, utilisez une méthode de connexion alternative (code PIN ou image de mot de passe, si disponibles), ou bien modifiez la disposition de votre clavier si votre configuration dans Windows en comporte plusieurs.
Étape 4 : Réinitialiser votre mot de passe local lorsqu'aucune autre option n'est disponible
Si vous ne possédez pas de compte Microsoft, de compte Windows avec des droits d'administrateur ou de disque de réinitialisation de mot de passe, essayez les options suivantes :
Documents connexes
Pour en savoir plus sur les comptes utilisateur, consultez le document Gestion des comptes et connexions (Windows 10).
Pour plus d'informations sur les mots de passe Microsoft oubliés, consultez l'article d'assistance Microsoft 189126 : Stratégie adoptée par Microsoft concernant les mots de passe manquants ou non valides.

Chargement...
Pays : Flag France