Caractéristiques d'imprimantes tout-en-un HP OfficeJet 3830 et DeskJet 3830

Ce document concerne les imprimantes HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3636, DeskJet Ink Advantage 3835, 3836, 3838, et les imprimantes tout-en-un DeskJet Ink Advantage Ultra 5738.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d'impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches d'encre, gestion du papier et caractéristiques d'impression.
Figure : Imprimantes tout-en-un HP OfficeJet 3830, DeskJet Ink Advantage 3830 et DeskJet Ink Advantage série 5730
Illustration : Affichage externe de OJ3830
Modèle d'imprimante
Référence du produit
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3830
F5R95A
F5R95B
K7V40A
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3831
K7V36A
K7V45B
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3832
F5R99A
F5S01B
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3833
F5S03B
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3834
F5S02B
F5S03B
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3835
K7V44B
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3835
F5R96A
F5R96B
F5R96C
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3836
F5R97A
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3838
F5R98B
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage Ultra 5738
F5S61A
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage Ultra 5739
F5S60A
Caractéristiques de télécopie
Les caractéristiques suivantes fournissent des informations qui peuvent vous aider à comprendre les capacités de télécopie de l'imprimante.
  • Jusqu'à 99 numérotations rapides
  • Mémoire pouvant contenir jusqu'à 99 pages (sur la base d'une image test UIT-T n° 1 avec une résolution standard). Les pages plus élaborées ou d'une résolution supérieure sont plus longues à télécopier et requièrent plus de mémoire. D'autres fonctions, telles que la copie, sont susceptibles d'affecter le nombre de pages que l'imprimante peut stocker en mémoire.
  • Envoi et réception de télécopies en mode manuel
  • Jusqu'à 5 recompositions automatiques d'un numéro (varie selon le modèle)
  • Jusqu'à 2 recompositions automatiques d'un numéro (selon le modèle)
  • Rapports de confirmation et d'activité
  • Télécopieur CCITT/ITU Groupe 3 avec mode de correction d'erreurs
  • Transmission à 33,6 Kbit/s
  • Vitesse de 4 secondes/page à 33,6 kb/s (sur la base d'une image test UIT-T n° 1 de résolution standard). Les pages plus élaborées ou d'une résolution supérieure sont plus longues à télécopier et requièrent plus de mémoire.
  • Détection de sonnerie avec commutation automatique du télécopieur/répondeur
  • Résolution jusqu'à 208 x 200 points par pouce (ppp) :
    Type
    Paramètres ppp
    Elevée
    Standard
    Noir
    208 x 196
    208 x 98
    Couleur
    208 x 200
    208 x 200