Identifiant du document: c04716923

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 740, 750, 840 et 850 G1 - L'écran scintille lorsque l'Ordinateur est ancré avec certains moniteurs externes branchés en DisplayPort

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 16-Jun-2015

Dernière mise à jour : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
Lorsque l'ordinateur est ancré avec certains moniteurs branchés en DisplayPort, l'écran scintille. Ce problème survient sur certains moniteurs branchés à la station d'accueil. Ce problème ne se produit pas si le moniteur est directement connecté à l'ordinateur portable.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G1
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G1
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Vista Edition Familiale basique (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Familiale basique (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter Edition (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 RT
Pièces :
  • Station d'accueil HP 2013 Ultraslim
  • Certains moniteurs tiers
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le micrologiciel de la station d'accueil vers la version 2.27.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Micrologiciel de concentrateur DisplayPort (DP) de la station d'accueil HP 2013 Firmware Hub
Version : 2.27.000
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04675188

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.