Identifiant du document: c04716801

Version: 1

Tablettes HP Pro Slate 8 et Pro Slate 12 - impossible d'ajouter le stylet à la tablette ou la tablette ne reproduit pas ce qui est inscrit sur le pavé d'écriture

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 16-Jun-2015

Dernière mise à jour : 23-Jun-2015

DESCRIPTION
La tablette n'enregistre pas le contenu écrit sur le pavé d'écriture, ou le jumelage avec le stylet ne se fait pas correctement.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP Pro Slate 12
  • Tablette HP Pro Slate 8
RÉSOLUTION
Avant de contacter HP, procédez au jumelage du stylet et de la tablette en suivant les étapes suivantes :
  1. Chargez le stylet pendant au moins deux heures.
  2. Allumez la tablette.
  3. Activez le stylet en faisant pression sur la surface de la tablette avec le bout du stylet, la pointe d'encre sur du papier, ou en appuyant sur le bouton de fonction du stylet.
    Remarque :
    Si la tablette et le stylet sont mis sous tension pour la première fois, le processus de jumelage du Duet Pen de HP se lance automatiquement. Si le processus ne se lance pas automatiquement, passez à l'étape 4 ci-dessous.
  4. Faites glisser votre doigt vers le bas deux fois à partir du bord supérieur de la tablette, puis appuyez sur Paramètres, HP Duet Penet Jumeler un HP Duet Pen.
  5. Appuyez sur Démarrer sur l'écran de jumelage du HP Duet Pen.
  6. Appuyez sur la cible affichée à l'écran jusqu'à ce que le message HP Duet stylo jumelé avec succès s'affiche.
Le stylet est maintenant jumelé à la tablette.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04708655

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.