• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet 3830, DeskJet 3830 et 5730 - Chargement de papier et d'enveloppes

Ce document concerne les imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3830, 3831, 3832, 3833, 3834, 3835, DeskJet Ink Advantage 3835, 3836, 3838 et DeskJet Ink Advantage Ultra 5738 et 5739.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo et des enveloppes dans l'imprimante.