Imprimantes HP OfficeJet 3830, DeskJet 3830 et 5730 - Envoi et la réception de télécopies

Ce document concerne les imprimantes tout-en-un HP OfficeJet 3830, 3831, 3832, 3833, 3834, 3835, DeskJet Ink Advantage 3835, 3836, 3838, DeskJet Ink Advantage Ultra 5738 et 5739.
La télécopie est le processus d'utilisation d'un télécopieur ou d'une imprimante prenant en charge la télécopie pour numériser un document, puis d'envoyer un facsimilé de ce document via une connexion téléphonique terrestre (ligne fixe) à un autre périphérique prenant en charge la télécopie. Cette autre machine imprime alors le document reçu. La télécopie est utile pour envoyer et recevoir rapidement des copies de documents légaux ou médicaux signés. La télécopie utilisant une ligne téléphonique fixe plutôt qu'une connexion Internet, c'est également une solution plus sûre que courrier électronique. Utilisez ce document pour vous aider à configurer votre imprimante pour la télécopie, envoyer et recevoir des télécopies et dépanner les problèmes de télécopie.
Forum aux questions (FAQ)
Consultez la Foire aux questions suivante pour résoudre les problèmes courants qui peuvent survenir lors de la télécopie.

Chargement...
Pays : Flag France