• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04680235

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables et tablettes HP - Difficultés de connexion à un réseau WWAN lors des déplacements avec carte SIM multi-IMSI

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 13-May-2015

Dernière mise à jour : 22-May-2015

DESCRIPTION
Les ordinateurs équipés de cartes SIM multi-IMSI (International Mobile Subscriber Identity) peuvent rencontrer des difficultés de connexion aux réseaux mobiles durant leurs déplacements. Le problème survient parce que Windows ne crée pas de profil pour HP Mobile Connect dans la base de données APN.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux ordinateurs qui prennent en charge le multi-IMSI et qui utilisent une carte HP Mobile Connect (avec multi-IMSI), y compris :
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9480m
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Tablette HP ElitePad 1000 G2
  • HP Pro x2 612 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2 (modèle de base)
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 17
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
RÉSOLUTION
Microsoft a publié un correctif (Fix531997) qui permet de résoudre le problème. Cliquez sur ce lien pour plus d'informations sur ce correctif et le télécharger :
REMARQUE : Le lien ci-dessus vous fait quitter le site Web HP. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 720 G1 Notebook PC, HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04642233

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.