Identifiant du document: c04677553

Version: 1

Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1 et tablette Revolve 810 G2 - Impossible d'activer l'ordinateur avec le service sans fil Verizon

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-May-2015

Dernière mise à jour : 12-May-2015

DESCRIPTION
Le service sans fil Verizon n'arrive pas à activer l'ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux dispositifs suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
RÉSOLUTION
Le service sans fil Verizon exige le code d'identité internationale d'équipement mobile (IMEI). Pour obtenir le numéro, suivez la procédure appropriée.
Pour les ordinateurs fonctionnant sous Microsoft Windows 7, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer, cliquez sur Panneau de commande, cliquez sur Système et sécurité, puis cliquez sur Gestionnaire de périphériques sous Système.
  2. Cliquez sur la flèche à côté de Modems
  3. Cliquer avec le bouton droit de la souris sur le modem affiché.
  4. Cliquez sur Propriétés.
  5. Cliquez sur l'onglet Diagnostics.
  6. Cliquez sur Interroger le modem.

7. Faites défiler la liste vers le bas pour obtenir le code IMEI.

8. Utilisez ce code pour activer l'ordinateur via le service sans fil Verizon.
Pour les ordinateurs fonctionnant sous Microsoft Windows 8, procédez de la façon suivante :
  1. Faites glisser pour ouvrir la barre des icônes, appuyez sur Paramètres, appuyez sur Modifier les paramètres du PC dans le coin inférieur droit.

2. Appuyez sur Réseau, appuyez sur Fournisseur.

3. Récupérez le numéro IMEI sous Propriétés pour obtenir le code IMEI.
  4. Utilisez ce code pour activer l'ordinateur via le service sans fil Verizon.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04121414

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.