• Information

• Avis

HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Installation du bac de 550 feuilles en option

Installation du bac de 550 feuilles en option

Ce document fournit la procédure d'installation du bac en option de 550 feuilles pour les modèles d'imprimante HP Color LaserJet Enterprise M552 et M553.
Figure : Bac de 550 feuilles
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
    Figure : Mise hors tension de l'imprimante
  2. Déconnectez le cordon d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Déconnexion du cordon d'alimentation et du câble USB ou réseau
  3. Placez le bac sur une surface stable et placez l'imprimante sur le bac. Utilisez les broches d'alignement sur la partie supérieure du bac pour positionner l'imprimante.
      Attention :
    HP recommande le déplacement de l'imprimante par deux personnes.
    Figure : Placement de l'imprimante sur le bac
  4. Ouvrez le bac d’alimentation.
    Figure : Ouverture du bac
  5. Verrouillez le bac.
    Figure : Verrouillage du bac
  6. Réglez le guide du papier en appuyant sur le loquet de réglage et en faisant glisser les guides jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Réglage des guides
  7. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent légèrement la pile, mais ne la courbent pas.
    Remarque :
    pour empêcher les bourrages, ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargement du papier
  8. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
  9. Connectez le câble d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Connexion des câbles
  10. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
  11. OS X : une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression. Si ce n'est pas le cas , procédez comme suit :
    1. Dans le menu Apple, cliquez sur Préférences Système.
    2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
    3. Sélectionnez l'imprimante, puis Options et fournitures, et choisissez Pilote.
    4. Configurez manuellement l'accessoire.
    Windows 8.0 et 8.1 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran et cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre qui s'affiche.
    2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Dans la section Options installables, si l'option Configuration automatique est présente, sélectionnez Mettre à jour maintenant. Si l'option Configuration automatique n'est pas visible, installez manuellement l'accessoire en ouvrant la catégorie appropriée et en le sélectionnant.
    Windows XP, Windows Vista® et Windows 7 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
    2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs sous XP).
    3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante (ou Propriétés sous XP).
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Cliquez sur la section Options installables.
    6. dans la liste déroulante en regard de Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.