• Avis

Caractéristiques des imprimantes HP OfficeJet 7510

Ce document s’applique aux imprimantes grand format tout-en-un HP OfficeJet 7510.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d'impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches d'encre, gestion du papier et caractéristiques d'impression.
Figure : Imprimantes grand format tout-en-un HP Officejet 7510
Illustration : Imprimantes grand format tout-en-un HP Officejet 7510
Modèle d'imprimante
Référence du produit
Imprimante grand format tout-en-un HP Officejet 7510
G3J47A