• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'écran IPS fin HP Z24n 24 pouces

Image du produit

Écran IPS fin HP Z24n 24 pouces

Caractéristiques du produit

Caractéristiques
Description
Modèle
K7B99A4
Type
IPS 24 pouces à rétroéclairage LED
Zone d'affichage (diagonale)
Écran large de 24 pouces ; mesuré en diagonale
Zone active de la dalle (l × H)
51,84 x 32,4 cm (20,41 x 12,75 pouces)
Résolution
1920 x 1200 à 60 Hz
Format de l'image
16:10
Angle d'affichage (typique)
Jusqu'à 178 ° horizontal/178 ° vertical
Luminosité
300 cd/m2
Rapport de contraste (typique)
1000:1 statique
5 000 000:1 dynamique (DCR)
Temps de réponse
14 ms (gris à gris, typique) ; 8 ms avec démultiplication scalaire
Remarque :
Les spécifications de performance sont les spécifications nominales fournies par les fabricants de composants HP ; les performances réelles peuvent être plus élevées ou plus faibles.
Espacement des pixels
0,270 mm
Pixels par pouce (ppp)
94,3 ppp
Durée de vie de la lampe de rétroéclairage (jusqu'à la moitié de la luminosité)
30 000 heures minimum
Prise en charge des couleurs
Jusqu'à 16,7 millions de couleurs avec l'utilisation de la technologie FRC
Gamme de couleurs (typique)
99 % sRGB

Commandes utilisateur

Caractéristiques
Description
Boutons ou commutateurs
Menu
Luminance
Contrôle des couleurs
Commande d'entrée
Informations
Modes programmables par l'utilisateur
20
Langues
10 (anglais, espagnol, allemand, français, italien, néerlandais, portugais, japonais, chinois traditionnel et simplifié)
Commandes à l'écran (OSD)
Luminance, contrôle des couleurs, contrôle d'entrée, contrôle d'image, contrôle PIP, commande d'alimentation, commande OSD, gestion, langue, informations

Interface/Performances de signal

Caractéristiques
Description
Fréquence horizontale
30 à 75 kHz
Fréquence verticale
50 à 60 Hz
Résolution native
1920 x 1200 à 60 Hz
Modes graphiques prédéfinis (non entrelacés)
640 x 480 à 60 Hz
800 x 600 à 60 Hz
1024 x 768 à 60 Hz
1280 x 720 à 60 Hz
1280 x 800 à 60 Hz
1280 x 1024 à 60 Hz
1440 x 900 à 60 Hz
1600 x 900 à 60 Hz
1600 x 1200 à 60 Hz
1680 x 1050 à 60 Hz
1920 x 1080 à 60 Hz
1920 x 1200 à 60 Hz
Fréquence d'horloge de pixel maximum
170 MHz
Antireflets
Oui

Vidéo/autres entrées

Caractéristiques
Description
Plug-and-play
Oui
Connecteurs d'entrée/de sortie
1 DVI-Dual Link
1 MHL 2.01/HDMI 1.4
1 DisplayPort 1.2
1 Mini-DisplayPort
1 sortie DisplayPort 1.2 avec prise en charge HDCP sur toutes les entrées
USB
4 USB 3.0 [4 en aval (un de chargement rapide), 1 en amont]
Câbles vidéo inclus
1 câble DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds)
1 câble Mini-DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds)
1 câble USB 3.0, 1,8 m (5,9 pieds)
Audio
1 sortie audio (3,5 mm)

Alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Interne
Puissance d'entrée
100-240 V CA, 50/60 Hz
Alimentation maximale
70 W
Consommation d'énergie standard
48 W
Consommation en veille
0,5 W (veille)
Longueur du câble d'alimentation
1,8 m (5,9 pieds)

Caractéristiques ergonomiques

Caractéristiques
Description
Socle amovible
Oui, livré détaché
Réglage de la hauteur
Oui, 130 à +/-3 mm
Plage d'inclinaison
-5 à +22 ° à la verticale
Orientation
Oui, à 45 ° +/-2 °
Pivot
Oui, 90 °
Quick Release
Mécanisme de démontage rapide HP QR2 inclus

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Dimensions (l x P x H)
Déballé avec socle : 53,38 x 21,01 x 52,02 cm (21,01 x 8,27 x 20,4 pouces) (hauteur maximale)
Déballé sans socle : (tête seule) 53,38 x 4,93 x 35,11 cm (21,01 x 1,94 x 13,82 pouces)
Emballé : 63,2 x 25 x 44 cm (24,88 x 9,84 x 17,32 pouces)
Poids
Tête seule : 3,87 kg (8,51 lb)
Déballé : 5,78 kg (12,71 lb)
Emballé : 7,38 kg (16,25 lb)

Environnement

Caractéristiques
Description
Température
En fonctionnement : 5 à 35 °C (41 à 95 °F)
À l'arrêt : -20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité
En fonctionnement : 20 à 80 % sans condensation
À l'arrêt : 5 à 95 %, température maximale de 38,7 °C au thermomètre-globe mouillé
Altitude
En fonctionnement : 0 à 5 000 m (0 à 16 404 pieds)
À l'arrêt : 0 à 12 192 m (0 à 40 000 pieds)
Rétroéclairage LED blanc
Oui
Panneau CCFL
Non
Couche de verre de l'écran sans arsenic
Oui
Faiblement halogéné
Oui (à l'exception des câbles)
Rétroéclairage de l'écran sans mercure
Oui

Options

Caractéristiques
Description
Barre de haut-parleurs HP LCD - référence NQ576AA
Alimentée directement par l'ordinateur connecté, la barre de haut-parleurs se connecte sans câble sous la face avant de l'écran et vous fait profiter de la prise en charge audio complète pour une sélection d'écrans plats HP. Les fonctionnalités incluent deux haut-parleurs avec la gamme de sons complète ainsi que deux prises casque externes. Vendue séparément. Pour plus d'informations, consultez le document QuickSpecs du produit.
Bras simple pour écran HP - référence BT861AA
La conception souple du bras simple pour écran HP permet une variété quasi illimitée de réglages de l'écran avec un réglage en hauteur de 33 cm, 75 degrés d'inclinaison et 360 degrés de rotation panoramique. Le pragmatisme à portée de main pour rester à l'aise et productif tout au long de la journée.
Kit de câblage HP DisplayPort - référence VN567AA
Permet de brancher le connecteur DisplayPort d'un ordinateur de bureau professionnel HP à un connecteur DisplayPort sur un écran
Socle à démontage rapide pour moniteur LCD HP - référence EM870AA
Une solution d'installation pour écran LCD facile d'utilisation et compatible VESA qui vous permet de monter rapidement et en toute sécurité un écran LCD sur une variété de socles, supports, bras ou dispositifs de fixation murale. Pour plus d'informations, reportez-vous au document QuickSpecs de ce produit.
Kit de verrou de sécurité HP pour ordinateur professionnel - référence PV606AA
Se connecte à l'arrière de l'ordinateur à l'aide d'un câble en acier de 1,8 m utilisable pour protéger un ordinateur ou des périphériques tels que les souris, claviers, écrans ou périphériques de sécurité USB contre tout débranchement non autorisé en rattachant physiquement le système à un point d'ancrage.

Contenu de la boîte

Caractéristiques
Description
Moniteur et accessoires
Écran IPS fin HP Z24n 24 pouces
Cordon d'alimentation 1,8 m (5,9 pieds)
Câble DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds)
Câble Mini-DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds)
Câble USB 3.0 1,8 m (5,9 pieds)
Documentation
CD (inclut le manuel de l'utilisateur, la garantie, les pilotes)
Logiciels
HP Display Assistant

Divers

Caractéristiques
Description
Langues du manuel de l'utilisateur
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finnois, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Langues de la garantie
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finnois, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Couleur
Oui
Montage VESA
Fixation VESA 100 mm
Compatible avec un verrou de sécurité
Oui
Pays d'origine
Chine
Certification et conformité
Certifié TCO, Certifié TCO EDGE, CEL niveau 1, ENERGY STAR, EPEAT Gold3, CB, TUV/GS, TUV/Ergo, TUV-S, UL, CCC, CECP, SEPA, BSMI, CE, FCC(Canada), BSMI, KC, VCCI, C-Tick, certification Microsoft WHQL (Windows 8.1, Windows 8 et Windows 7) ; Partenariat SmartWay Transport (Amérique du Nord)
Compatibilité
Compatible avec les plateformes qui utilisent les modes vidéo standard VESA. Recommandé pour l'utilisation avec les produits HP.
Service et garantie
Protection HP, dont une garantie standard limitée de 3 ans. Les services HP Care Pack en option sont des contrats d'extension des garanties standard.