• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes HP DeskJet 3630 et 4720

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 et DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d'impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches, gestion du papier et caractéristiques d'impression.
Figure : Imprimante tout-en-un HP Deskjet série 3630
Imprimante tout-en-un HP Deskjet série 3630
Figure : Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage Ultra série 4720