• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes HP DeskJet 3630 et 4720

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 et DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d'impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches, gestion du papier et caractéristiques d'impression.
Figure : Imprimante tout-en-un HP Deskjet série 3630
Imprimante tout-en-un HP Deskjet série 3630
Figure : Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage Ultra série 4720