• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet 8600 - Configuration des imprimantes sans fil (Mac)

Ce document s’applique aux imprimantes e-tout-en-un HP OfficeJet 8600, 8600 Plus, 8600 Premium, 8610, 8615, 8616, 8620, 8625, 8630, 8640 et 8660 et aux ordinateurs Mac.
Pour configurer une imprimante HP sur un réseau sans fil (Wi-Fi) et un ordinateur Mac, installez le pilote et le logiciel d’imprimante à partir du site Web HP. Pendant l'installation, sélectionnez Sans fil comme type de connexion lorsque vous y êtes invité.
Etape 1 : Préparation à la connexion
Obtenez votre nom du réseau et le mot de passe, assurez-vous que le routeur, l'imprimante et l'ordinateur sont sous tension, puis connectez l'imprimante à votre réseau sans fil.
  Remarque :
Si vous avez besoin de trouver le mot de passe de votre réseau, accédez au document Trouver votre mot de passe sans fil WEP, WPA, WPA2.
  1. Rassemblez les éléments suivants :
    • Nom du réseau : Le nom du réseau est le nom SSID (Service Set Identifier).
    • Mot de passe du réseau : Le mot de passe est également appelé clé WEP ou phrase de passe de sécurité WPA.
    • Un ordinateur connecté à votre réseau sans fil
    • Un accès à Internet : HP recommande un accès à Internet haut débit via le câble ou DSL pour les téléchargements de logiciels, l'utilisation des services Web et l'obtention des mises à jour de l'imprimante.
  2. Assurez-vous que le routeur et l'ordinateur sont tous allumés et vérifiez que l'ordinateur est connecté au même réseau sans fil auquel vous voulez connecter l'imprimante. Mettez l'imprimante sous tension et placez-la à proximité de l'ordinateur et à la portée du routeur lors de la procédure de configuration.
  3. Débranchez tout câble USB ou Ethernet branché sur l'imprimante.
Etape 2 : Connexion de l'imprimante au réseau sans fil
L’Assistant de configuration sans fil de l’imprimante vous permet de connecter facilement l’appareil à votre réseau.
  1. Sur le panneau de commande de l’imprimante, appuyez sur l’icône Sans fil, puis sur l’icône Menu sans fil.
  2. Appuyez sur Paramètres sans fil, puis sur Assistant de configuration sans fil.Illustration : Exemple de sélection de l’Assistant de configuration sans fil
    L’imprimante recherche les réseaux sans fil disponibles.
    Illustration : Exemple de réseaux disponibles
  3. Appuyez sur le nom de votre réseau sans fil, puis suivez les instructions qui s’affichent sur le panneau de commande de l’imprimante pour connecter l’imprimante à votre réseau sans fil.
Etape 3 : Installation du pilote et configuration de la connexion réseau
Terminez la configuration de la connexion réseau sans fil en installant le logiciel HP.
  Remarque :
Sélectionnez HP Scan ou HP Easy Scan, en fonction de l’option qui s’affiche lors de l’étape de sélection du logiciel, pour activer l’intégralité de la fonctionnalité de numérisation.
  1. Mettez l’imprimante sous tension.
  2. Si votre imprimante est connectée à l'ordinateur par l'intermédiaire d'un câble USB, débranchez ce câble de l'imprimante. L’installation du logiciel vous invite à brancher le câble si nécessaire.
  3. Si une page Identifier votre produit pour commencer s’affiche, cliquez sur Imprimante, saisissez le numéro de modèle de votre imprimante, puis cliquez sur Soumettre.
    La page des résultats des logiciels pour votre imprimante s’affiche avec le système d’exploitation par défaut sélectionné.
  4. Si vous avez besoin de changer le système d’exploitation, cliquez sur Modifier, sélectionnez votre version, puis cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur Télécharger à côté de HP Easy Start ou à côté du pilote de la version complète selon l'option qui s'affiche.
  6. Ouvrez le dossier Téléchargements, puis le fichier HP Easy Start ou la version complète du fichier .dmg pour commencer l'installation.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour configurer la connexion de l'imprimante et installer le logiciel.
  8. Si vous êtes invité à ajouter l'imprimante à la file d'attente, cliquez sur le nom de votre imprimante, cliquez sur le menu Utiliser ou Imprimer avec, sélectionnez le nom de votre imprimante dans le menu déroulant, puis cliquez sur Ajouter.
    Sélectionnez le nom de votre imprimante dans le menu Utiliser de l'écran Ajouter
  9. Retournez à l'installateur d'HP pour terminer l'installation.
Forum aux questions
Passez en revue la liste des questions fréquemment posées concernant l’installation de votre imprimante sans fil HP.