Identifiant du document: c04629636

Version: 1

Conseil : Tablette HP ElitePad 1000 G2 - La tablette perd la connexion à un réseau sans fil étendu (WWAN)

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-Apr-2015

Dernière mise à jour : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
La tablette peut perdre la connectivité WWAN. Le problème survient parce que le pilote du module large bande mobile HP lt4111 a été supprimé par Windows.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Tablette HP ElitePad 1000 G2
Module WWAN :
Module large bande mobile HP lt4111
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
RÉSOLUTION
Corrigez le problème s'il s'est déjà produit et empêchez-le de se produire de nouveau en exécutant tous les exécutables SoftPaq suivants :
  1. Si le problème s'est déjà produit, mettez l'ordinateur hors tension, puis allumez-le de nouveau.
    REMARQUE : vous devez procéder ainsi si le problème s'est déjà produit, pour que Windows puisse détecter une nouvelle fois le module WWAN lt4111. Dans le cas contraire, le pilote ne peut pas être installé.
  2. Réinstallez le pilote de module large bande mobile HP lt4111 (même si le problème n'est pas survenu).
    IMPORTANT ! Vous devez exécuter le programme d'installation lt4111.exe pour vous assurer que les pilotes et le micrologiciel sont correctement installés. La simple copie du fichier .inf ne fonctionnera pas.
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Package du pilote Sierra sans fil pour le module large bande mobile HP lt4111
    Version : 5.0.1312.4027
    Révision : A Pass 1

3. Installez les mises à jour système essentielles pour Microsoft Windows 8.1.
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Mises à jour système essentielles pour Microsoft Windows 8.1
    Version : 1.0
    Révision : 1 Pass : 1
  4. Installez les paramètres par défaut du système pour Windows 8.1.
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Paramètres par défaut du système pour Windows 8,1
    Version : 2.1
    Révision : 1 Pass : 1
REMARQUE : des versions plus récentes du logiciel ci-dessus sont peut-être disponibles. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04622980

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.