Identifiant du document: c04629604

Version: 1

Tablettes HP Pro Slate 12 et HP Pro Slate 8 - Les ports Ethernet et USB situés sur un Dongle ne répondent pas lorsque le connecteur MicroUSB est utilisé sur le même câble

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-Apr-2015

Dernière mise à jour : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
Le connecteur USB/Ethernet sur HP Micro USB vers un câble USB/Ethernet ne fonctionne pas lorsqu'un périphérique est connecté au connecteur microUSB du câble en même temps.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP Pro Slate 10 EE G1
  • Tablette HP Pro Slate 10 EE G1 (ENERGY STAR)
  • Tablette HP Pro Slate 12
  • Tablette HP Pro Slate 8
  • Tablette HP Pro 408 G1
Pièces :
  • HP Micro USB vers un câble USB/Ethernet, 789614-001
  • SPS-HP Micro USB vers un câble USB/Ethernet, 790120-001
RÉSOLUTION
Déconnectez le connecteur microUSB afin de retrouver de la fonctionnalité. Le connecteur microUSB est prioritaire lorsque plusieurs ports HP Micro USB vers un câble USB/Ethernet sont utilisés en même temps. Ceci signifie que le port USB/Ethernet cessera de répondre s'il est connecté en même temps que le connecteur microUSB.
Figure 1 : Emplacement du micro USB
Figure 2 : Emplacement du USB

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet, HP Pro Tablet 408 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04570317

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France