• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP 250 G4

Image du produit

Ordinateur portable HP 250 G4

Caractéristiques du produit

Caractéristiques
Description
Système d'exploitation (préinstallé)
Windows 8.1 Professionnel 64*
Windows 8.1 64*
Windows 7 Professionnel 64 bits (disponible par rétrogradation depuis Windows 8.1 Professionnel 64 bits)**
FreeDOS 2.0
Remarque :
* Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Les systèmes peuvent nécessiter une mise à niveau ou l'acquisition de nouveaux matériels, pilotes et logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows.
**Ce système est préinstallé avec Windows 7 Professionnel et s'accompagne également d'une licence et de supports pour Windows 8.1 Professionnel. Vous ne pouvez utiliser qu'une version de Windows à la fois. Le passage d'une version à une autre suppose la désinstallation d'une des versions et l'installation de l'autre version. Vous devez sauvegarder toutes les données (fichiers, photos, etc.) avant de désinstaller et d'installer des systèmes d'exploitation pour éviter la perte de vos données.
Processeurs
Intel Core i5-5200U avec carte graphique Intel HD 5500 (2,2 GHz, jusqu'à 2,7 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Intel Core i3-4005U avec carte graphique Intel HD 4400 (1,7 GHz, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Intel Pentium N3700 avec carte graphique Intel HD (1,6 GHz, jusqu'à 2,4 GHz, 2 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Intel Celeron N3050 avec carte graphique Intel HD (1,6 GHz, jusqu'à 2,16 GHz, 2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Remarque :
La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Chipset
SoC Intel (chipset intégré au processeur)
Carte graphique
Intégrée :
  • Carte graphique Intel HD* 5500
  • Carte graphique Intel HD* 4400
  • Carte graphique Intel HD*
Discrète :
  • AMD Radeon R5 M330 (2 Go de mémoire DDR3 dédiée, interchangeable)**
Remarque :
* Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
** La mémoire graphique discrète utilise une partie de la mémoire système totale pour les performances vidéo. La mémoire système dédiée aux performance vidéo n'est pas disponible pour un autre usage par d'autres programmes.
Ecran
Interne : Ecran plat HD* SVA antireflets rétroéclairé par LED de 39,62 cm (15,6 pouces) de diagonale (1366 × 768)
Externe : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
VGA : Le port prend en charge une résolution externe jusqu'à 1920 x 1200 à 60 Hz
HDMI : v 1.4 avec prise en charge des résolutions jusqu'à 1920 x 1080 à 60 Hz (câble HDMI vendu séparément).
Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
* Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Stockage et lecteurs
Baie de stockage principale
  • Prend en charge tous les disques durs SATA 2,5 pouces 7 mm/9,5 mm
Disques durs*
  • Disque dur SATA 500 Go 5400 tr/min
  • Disque dur SATA 750 Go 5400 tr/min
  • Disque dur SATA 1 To 5400 tr/min
  • Disque dur SATA 500 Go 7200 tr/min
Remarque :
Pour les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système (pour Windows 8.1) sont réservés au logiciel de récupération du système.
Lecteurs optiques
Lecteur optique fixe : Lecteur DVD+/-RW SuperMulti double couche
Remarque :
Les disques double couche peuvent stocker plus de données que les disques à une couche. Cependant, les disques double couche gravés avec ce lecteur peuvent ne pas être compatibles avec de nombreux lecteurs de DVD à une couche existants. Notez que ce disque ne peut pas lire ni écrire sur un disque simple couche de 2,6 Go / double couche de 5,2 Go – Support version 1.0. Ne copiez pas de documents protégés par copyright.
Mémoire
Standard
  • SDRAM DDR3L - 1 600 (taux de transfert jusqu'à 1 600 MT/s)
  • Prise en charge du double canal
Remarque :
La mémoire n'est pas accessible/ne peut être mise à niveau par le client
  • 2 048 Mo (2 048 Mo x 1)
  • 4 096 Mo (2 048 Mo x 2)
  • 4 096 Mo (4 096 Mo x 1)
  • 6 144 Mo (2 048 Mo x 1 + 4 096 Mo x 1)
  • 8 192 Mo (4 096 Mo x 2)
  • 8 192 Mo (8 192 Mo x 1)
Maximum
  • Jusqu'à 8 Go
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure.
Réseau
Sans fil
  • Combo Broadcom 802.11b/g/n (1x1) WiFi et Bluetooth 4.0
  • Combo Realtek 802.11b/g/n (1x1) WiFi et Bluetooth 4.0
  • Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi
Remarque :
Compatible avec les périphériques certifiés Miracast (Windows 8.1)
Point d'accès sans fil et service Internet nécessaires. Vendus séparément. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Vendu séparément ou en option.
Communications
Carte réseau Ethernet Realtek (10/100)
Carte réseau Ethernet Realtek (10/100/1000) (sur certains modèles)
Audio
DTS Sound+
2 haut-parleurs
Microphone numérique unique
Multimédia
Webcam VGA (sur certains modèles) :
640 x 480 par 24 images par seconde
Caméra HD* - fixe (pas d'inclinaison) (sur certains modèles)
1280 x 720 par 30 images par seconde
Remarque :
Accès Internet nécessaire
*Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD
Claviers / périphériques de pointage / boutons et touches de fonction
Clavier chiclet complet noir
Pavé tactile avec toucher tactile multipoint activé. (Toucher activé par défaut. Défilement et pincement à 2 doigts activés par défaut).
Ports/connecteurs
1 port USB 3.0
2 ports USB 2.0
VGA - 1
HDMI - 1
prise casque/sortie de ligne - 1
prise microphone/entrée de ligne - 1
Alimentation secteur - 1
1 connecteur RJ-45
Logements pour support numérique : prend en charge SD/SDHC/SDXC et versions mini avec adaptateur
Remarque :
Câble HDMI vendu séparément.

Logiciel et sécurité

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Acheter Office
CyberLink Power DVD (sur certains modèles)
CyberLink Media Suite CyberLink Power2Go
HP Connected Photo (version Snapfish)*
Remarque :
* La disponibilité des fonctionnalités varie selon le pays et le système d'exploitation. Prises en charge sur les systèmes d'exploitation Android, Windows 8 et Windows 8.1. Synchronisation avec l'application Snapfish, disponible sur les systèmes d'exploitation iOS et Android. Abonnement gratuit à Snapfish requis. Service Internet requis (non inclus). Commande de tirages via Snapfish disponible chez certaines enseignes aux Etats-Unis uniquement.
Sécurité
Micrologiciel TPM* (sur certains modèles)
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
Remarque :
*Nécessite Windows 8.1

Alimentation

Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent HP 45 W (UMA SKU)
Adaptateur secteur intelligent HP 65 W (Discrete SKU)
Adaptateur secteur intelligent EM HP 65 W (Chine et Inde)
Batterie principale
Batterie Lithium-Ion 3 cellules (31 Wh)
Batterie Lithium-Ion 4 cellules (41 Wh)
Economie d'énergie
Veille prolongée
Veille
Conformité ACPI

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Poids
Non tactile : poids minimal de 2,2 kg (4,73 lb) (le poids varie selon la configuration)
Dimensions (l x p x h)
Non tactile : 38,43 x 25,46 x 2,43 cm (15,12 x 10,02 x 0,95 po)

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Système d'exploitation
Versions de Windows 8.1
Windows 7 Professionnel (disponible par rétrogradation depuis Windows 8.1 Pro)
FreeDOS 1.2