Caractéristiques du moniteur HP ProDisplay P202 20 pouces

Image du produit

Moniteur HP ProDisplay P202 20 pouces

Caractéristiques du produit

Caractéristiques
Description
Modèle
K7X27AA
Type
TN 20 pouces à rétroéclairage LED
Format de l'image
16:9
Zone active de la dalle (l x H)
44,28 x 24,91 cm (17,43 x 9,8 pouces)
Résolution
1600 x 900 à 60 Hz
Angle de vision
Jusqu'à 170 ° horizontal/160 ° vertical standard
Luminosité
250 cd/m2
Rapport de contraste (standard)
1000:1 statique ; 5 000 000:1 dynamique (DCR)
Temps de réponse
8 ms standard
Espacement des pixels
0,276 mm
Pixels par pouce (ppp)
92 ppp
Durée de vie de la lampe de rétroéclairage (jusqu'à la moitié de la luminosité)
30 000 heures minimum
Prise en charge des couleurs
Jusqu'à 16,7 millions de couleurs avec l'utilisation de la technologie FRC
Gamme de couleurs (standard)
72 %
Remarque :
* Les caractéristiques de performance sont les caractéristiques nominales fournies par les fabricants de composants HP ; les performances réelles peuvent être plus élevées ou plus faibles.

Commandes utilisateur

Caractéristiques
Description
Boutons ou commutateurs
Menu
Moins (-)
Plus (+)/Contrôle d'entrée
OK/Auto
Alimentation
Langues
Anglais
Espagnol
Allemand
Français
Italien
Néerlandais
Portugais
Japonais
Chinois traditionnel
Chinois simplifié
Commandes à l'écran (OSD)
Luminosité
Contraste
Commande d'entrée
Contrôle des couleurs
Réglage de l'image
Commande d'alimentation
Commande OSD
Gestion
Langue
Informations
Commandes audio
N/D

Interface/performance de signal

Caractéristiques
Description
Fréquence horizontale
24 à 70 kHz
Fréquence verticale
50 à 60 Hz
Résolution native
1600 x 900 à 60 Hz
Modes graphiques prédéfinis (non entrelacés)
640 x 480 à 60 Hz
800 x 600 à 60 Hz
1024 x 768 à 60 Hz
1280 x 720 à 60 Hz
1280 x 800 à 60 Hz
1280 x 1024 à 60 Hz
1440 x 900 à 60 Hz
1600 x 900 à 60 Hz
Antireflet
Oui

Vidéo/autres entrées

Caractéristiques
Description
Plug-and-play
Oui
Connecteurs d'entrée
1 DisplayPort 1.2
1 VGA
Prise en charge HDCP sur DisplayPort
USB
N/D
Câbles vidéo inclus
1 câble DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds)
1 câble VGA 1,8 m (5,9 pieds)
Audio
N/D

Alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Interne
Puissance d'entrée
100 à 240 V CA, 50 à 60 Hz
Alimentation maximale
17,8 W
Consommation d'énergie standard
16,5 W
Consommation en veille
0,5 W
Longueur du câble d'alimentation
1,9 m (6,2 pieds)

Mécanique

Caractéristiques
Description
Dimensions (l x P x H)
Déballé avec socle (réglage le plus élevé) : 48,2 x 35,92 x 18,66 cm (18,98 x 14,14 x 7,35 pouces)
Déballé sans socle (tête seule) : 48,2 x 35,92 x 4,75 cm (18,98 x 14,14 x 1,87 pouces)
Poids
Tête seule : 2,8 kg (6,16 lb)
Déballé avec socle : 3,5 kg (7,7 lb)
Emballé : 4,9 kg (10,78 lb)

Options

Caractéristiques
Description
Barre de haut-parleurs HP LCD - référence NQ576AA
Alimentée directement par l'ordinateur connecté, la barre de haut-parleurs se connecte sans câble sous la face avant de l'écran et vous fait profiter de la prise en charge audio complète pour une sélection d'écrans plats HP. Les fonctionnalités incluent deux haut-parleurs avec une plage sonore complète ainsi que deux prises casque externes. Vendue séparément. Pour plus d'informations, consultez le document QuickSpecs du produit.
Socle réglable pour double écran HP - référence AW664AA
Une solution haut de gamme idéale pour économiser de l'espace qui vous permet d'installer plusieurs écrans avec un encombrement minimum et de gérer plusieurs applications simultanément. Conçu pour supporter le poids de deux écrans 17 à 24 pouces. Faites pivoter les écrans dans la position portrait ou paysage.
Bras simple pour écran HP - référence BT861AA
La conception souple du bras simple pour écran HP permet une variété quasi illimitée de réglages de l’écran avec un ajustement en hauteur de 33 cm, 75 degrés d'inclinaison et 360 degrés de rotation panoramique. Le pragmatisme à portée de main pour rester à l'aise et productif tout au long de la journée.
Kit de câblage HP DisplayPort - référence VN567AA
Permet de brancher le connecteur DisplayPort d'un ordinateur de bureau professionnel HP à un connecteur DisplayPort sur un écran
Socle à démontage rapide pour moniteur LCD HP - référence EM870AA
Une solution d'installation pour écran LCD facile d'utilisation et compatible VESA qui vous permet de monter rapidement et en toute sécurité un écran LCD sur une variété de socles, supports, bras ou dispositifs de fixation murale. Pour plus d'informations, reportez-vous au document QuickSpecs de ce produit.
Kit de verrou de sécurité HP pour ordinateur professionnel - référence PV606AA
Se relie à l'arrière de l'ordinateur à l'aide d'un câble en acier de 1,8 m pour protéger un ordinateur ou des périphériques tels que les souris, claviers, écrans ou périphériques de sécurité USB contre tout débranchement non autorisé en rattachant physiquement le système à un point d'ancrage.

Contenu de la boîte

Caractéristiques
Description
Moniteur et accessoires
Moniteur HP ProDisplay P202 20 pouces
Cordon d'alimentation : 1,9 m (6,2 pieds)
Câble DisplayPort : 1,8 m (5,9 pieds)
Câble VGA : 1,8 m (5,9 pieds)
Documentation
CD (inclut le manuel de l'utilisateur, la garantie, les pilotes)
Logiciels
HP Display Assistant

Divers

Caractéristiques
Description
Langues du manuel de l'utilisateur
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finnois, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Langues de la garantie
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finnois, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Couleur
Noir
Montage VESA
Fixation VESA 100 mm
Compatible avec un verrou de sécurité
Oui
Certification et conformité
Certifié TCO, CEL niveau 1, certification Microsoft WHQL (Windows 8.1 et Windows 7), ENERGY STAR, EPEAT Gold, CE, CB, KC, KCC, NOM, PSB, ICE, TUV-S, ISO 9241-307, EAC, UL, CSA, PSB, ISC, CCC, CEL, CECP, SEPA, ISC, VCCI, FCC, BSMI, MEPS Viêt Nam, MEPS Australie et Nouvelle-Zélande, WEEE
Compatibilité
Compatible avec les plateformes qui utilisent les modes vidéo standard VESA. Recommandé pour l'utilisation avec les produits HP.
Service et garantie
Protection HP, dont une garantie standard limitée de 3 ans. Les services HP Care Pack en option sont des contrats d'extension des garanties standard.

Caractéristiques ergonomiques

Caractéristiques
Description
Socle amovible
Oui, livré détaché
Réglage de la hauteur
N/D
Plage d'inclinaison
De -5° à 22° en vertical (+0/-3)
Orientation
N/D
Pivot
N/D

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Dimensions (l x P x H)
  • Déballé avec socle : 48,2 x 15,11 x 35,92 cm (18,98 x 5,95 x 14,14 pouces)
  • Déballé sans socle (tête seule) : 48,2 x 4,75 x 29,41 cm (18,98 x 1,87 x 11,57 pouces)
  • Emballé : 55,2 x 42,2 x 12,8 cm (21,7 x 17,4 x 5 pouces)
Poids
  • Base (encombrement) : 23,63 x 15,11 cm (9,30 x 5,95 pouces)
  • Tête seule : 2,9 kg (6,4 lb)
  • Déballé : 3,5 kg (7,7 lb)
  • Emballé : 5 kg (11 lb)
Plage d'inclinaison
-5 à +25 °
Plage de pivotement
Non
Réglable en hauteur
Non
Rotation sur pivot
Non
Base
Livrée détachée