• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ecran incurvé ultra-large HP Z Display Z34c 86,36 cm (34 pouces) - Présentation

Description du produit

Ecran incurvé HP Z Display Z34c 86,36 cm (34 pouces)

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Type
Ecran incurvé Vertical Alignment à rétroéclairage LED 86,36 cm (34 po)
Zone d'affichage
Ecran large de 86,36 cm (34 po) ; mesuré en diagonale
Zone active du panneau (L x H)
79,49 x 33,37 cm (31,29 × 13,13 pouces) avec un rayon de courbure de 3 000 mm
Remarque :
*rayon de l'arc de courbure du panneau
Résolution
3440 x 1440 à 60 Hz
Format de l'image
21:9
Angle de vue
Jusqu'à 178° horizontal/178° vertical (standard)
Luminosité
350 cd/m2
Rapport de contraste (standard)
3000:1 statique ; 10000000:1 dynamique (DCR)
Temps de réponse*
8 ms (standard) (vert à vert) avec processeur Overdrive ; 15 ms (standard) (vert à vert) sans processeur Overdrive
Dimension de pixel
0,232 mm
Pixels par pouce (ppp)
110 ppp
Durée de vie de la lampe de rétroéclairage (luminosité réglée à la moitié)
30 000 heures minimum
Production de couleur
Capacité d'affichage de 16,7 millions de couleurs (panneau true 8-bit)
Gamme de couleurs (typique)
98,8 % sRGB (l'espace de couleurs sRGB est étalonné par défaut)
Remarque :
*Les spécifications de performance sont les spécifications nominales fournies par les fabricants de composants HP ; les performances réelles peuvent être plus élevées ou plus faibles.