Imprimantes couleur HP LaserJet Pro M274 et M277 - Fonctions du panneau de commande

Ce document s’applique aux imprimantes couleur multifonction HP LaserJet Pro M274n, M277n et M277dw.
Le panneau de commande de l'imprimante comprend plusieurs boutons permettant d'exécuter l'imprimante et un écran permettant de sélectionner les options d'impression.
Boutons du panneau de commande
Figure : Exemple de boutons du panneau de commande
Illustration : Affichage du panneau de commande
La liste suivante décrit les différentes fonctions des boutons et des icônes du panneau de commande :
Bouton 1. Retour ()
Le bouton renvoie à l'écran ou au menu précédent du panneau de commande.
Bouton 2. Accueil ()
Le bouton renvoie à l'écran Accueil du panneau de commande, qui est l'écran qui s'affiche lorsque vous mettez l'imprimante sous tension.
Bouton 3. Aide ()
Ce bouton ouvre le menu d'aide.
4. Ecran tactile couleur
L'écran permet d'accéder aux menus, aux animations d'aide et aux informations de l'imprimante.
5. Indicateur d'écran de la page d'accueil
Il indique l'écran d'accueil du panneau de commande actuellement affiché.
  Remarque :
Pour de nombreux processus, un bouton Annuler s'affiche sur l'écran tactile.
Menus de l'écran du panneau de commande
Appuyez sur l'écran du panneau de commande pour sélectionner les options d'impression à partir d'un menu. Balayez l'écran pour faire défiler les menus.
La liste suivante décrit les différentes fonctions des menus du panneau de commande.
Les fonctionnalités qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de votre imprimante.
Figure : Exemple des menus de l'écran d'accueil
Illustration : Affichage de l'écran d'accueil
La liste suivante décrit les options d'impression :
Bouton 1. Réinitialiser
Appuyez sur ce bouton pour restaurer les paramètres par défaut.
Icône 2. Informations sur la connexion ( / )
Appuyez sur cette icône pour ouvrir le menu Informations sur la connexion, qui fournit des informations sur le réseau. L'icône s'affiche comme une icône de réseau filaire () ou une icône de réseau sans fil (), en fonction de votre type de connexion.
3. Etat du produit
Cet écran affiche des informations sur l'état actuel de l'imprimante.
Icône 4. Copier ()
Appuyez sur cette icône pour ouvrir la fonctionnalité de copie.
Icône 5. Numériser ()
Appuyez sur cette icône pour ouvrir la fonctionnalité de numérisation.
Icône 6. Télécopie ()
  Remarque :
L’option Télécopieur n’est pas disponible sur l’imprimante M274n.
Appuyez sur cette icône pour ouvrir la fonctionnalité de télécopie.
Icône 7. USB ()
Appuyez sur cette icône pour ouvrir le menu Unité Flash USB.
Icône 8. Consommables ()
Appuyez sur cette icône pour vérifier l'état des cartouches de toner de votre imprimante.
Icône 9. Applications ()
Appuyez sur cette icône pour ouvrir les fonctionnalités de services Web.
Icône 10. Configuration ()
Appuyez sur cette icône pour modifier les préférences de l'imprimante et utiliser les outils automatisés pour effectuer les tâches de maintenance.

Chargement...
Pays : Flag France