• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Instant Ink - Où sont mes cartouches d'encre ?

Ce document est destiné aux utilisateurs du service HP Instant Ink.
Trouvez les réponses aux questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches HP Instant Ink.

Quand vais-je recevoir mes cartouches HP Instant Ink ?

Consultez la section Livraison d'encre de votre page de compte HP Instant Ink pour connaître la date estimée de votre prochaine livraison.
Animation illustrant les informations d'expédition de l'encre

Nouvel abonné au programme ?

Vos cartouches d'encre arriveront par voie postale dans les 10 jours d'abonnement. Vous pouvez suivre l'envoi dans la section Livraison d'encre de la page de votre compte HP Instant Ink.

Une cartouche d'encre est manquante ?

Consultez la section Livraison d'encre de votre page de compte HP Instant Ink pour trouver les informations d'expédition. Si votre compte indique une livraison, recherchez le colis ou demandez à vos amis ou collègues qui pourraient avoir pris le courrier.
Remarque :
Votre imprimante doit être en ligne et des cartouches HP Instant Ink doivent être insérées pour déclencher l'expédition.
Dans les pays/régions où l'agent virtuel est disponible sur la page de votre compte HP Instant Ink, vous pourrez peut-être déclencher la livraison de l'encre de rechange.
  1. Inscrivez-vous à votre compte HP Instant Ink.
  2. En haut de la page de votre compte, cliquez sur Agent virtuel.
    Icône de l'agent virtuel
  3. Saisissez Où est mon encre ? et répondez aux questions.
  4. Si vous êtes éligible, sélectionnez Envoyer l'encre maintenant.
    Les livraisons d'agent virtuel mettent environ de 7 à 10 jours ouvrés pour arriver.

Vous imprimez plus que d'ordinaire ?

Consultez la section Livraison d'encre de votre page de compte HP Instant Ink pour voir si de l'encre est en cours de livraison. Si vous avez toujours des questions, utilisez le lien sur votre page de compte pour contacter HP.

Comment le service HP Instant Ink détermine-t-il une nouvelle livraison d'encre ?

HP Instant Ink est un service d'abonnement qui vous envoie de l'encre avant que vous en ayez besoin en fonction de votre volume d'impression et des niveaux d'encre. Il est possible que vous ne receviez pas des cartouches d'encre tous les mois. Si vous imprimez un grand nombre de pages, vous pourrez recevoir plusieurs cartouches d'encre dans un même mois.