• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

HP Touchpoint Manager - Désinstallation d'HP Touchpoint Manager

Ce document explique comment désinstaller le client HP Touchpoint Manager de votre ordinateur Windows et supprimer l'appareil du compte HP Touchpoint Manager.
Sélectionnez votre système d'exploitation parmi les propositions suivantes et suivez ces instructions pour désinstaller HP Touchpoint Manager.
Remarque :
Si vous êtes l'administrateur informatique et souhaitez supprimer un appareil du portail Web HP Touchpoint Manager, passez à la section Depuis le tableau de bord HP Touchpoint Manager.