• Information

• Avis

Tablette HP Elite x 2 1011 G1 avec Power Keyboard - Présentation

Description du produit

L'ordinateur HP Elite x2 1011 G1 est doté d'un clavier amovible 2 en 1 qui s'adapte à votre journée de travail chargée. Travaillez avec un clavier amovible, puis passez en toute simplicité à une tablette pour rester connecté pendant vos déplacements.

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Chipset
Intégré au processeur
Carte graphique (intégrée)
Carte graphique Intel HD 5300
Ecran
Interne
Ecran rétroéclairé par LED ultraplat de 11,6 po de diagonale HD* BV UWVA eDP 1.2, (1 366 x 768) tactile*
Ecran rétroéclairé par LED ultraplat de 11,6 po de diagonale FHD* BV UWVA eDP 1.3, (1 920 x 1 080) tactile*
Externe :
Jusqu'à 3 840 x 2 160 à 60 Hz pour un affichage unique, inférieur avec des écrans supplémentaires connectés
Canal alpha 24 bits + 8 bits (standard)
Profondeur de couleur jusqu'à 30 bits par pixel (Gamme de couleurs étendue)
Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
* Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
* Le panneau tactile dispose d'un capot supérieur chimiquement renforcé Corning Gorilla Glass 3
Claviers / Touches de fonction / ForcePad
Clavier d'alimentation en option :
Résistant aux éclaboussures avec écoulement
Rétroéclairé
Touches Dura Keys
Touches de fonction :
F1 - Vierge
F2 - ForcePad (voyant marche/arrêt)
F3 - Veille
F4 - Changement d'écran
F5 - Muet
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Microphone muet
F9 - Baisse de la luminosité
F10 - Hausse de la luminosité
F11 - Basculement du rétroéclairage
F12 - Sans fil activé/désactivé
ForcePad :
Verre avec surface traitée chimiquement
Défilement à 2 sens pris en charge
Toucher activé par défaut
Gestes activés par défaut - défilement à 2 doigts, zoom à 2 doigts (pincer)
Alimentation
Source d'alimentation
Adaptateur secteur Smart RC 45 W (non disponible en ASIE, INDE, JPN2, JPN/ENG, PR)
Adaptateur secteur 2 broches 45 W (disponible en JPN2, JPN/ENG)
Adaptateur secteur Smart EM 65 W (disponible en ASIE, RPC, INDE)
Adaptateur secteur Slim 65 W (disponible en AUST, JPN2, JPN/ENG inclut un câble CC et des conseils)
Dongle d'alimentation pour l'adaptateur d'alimentation 70 broches à 4,5 mm (tablette uniquement)
Vous pouvez choisir la taille du cordon d'alimentation entre ; 1,0 ou 1,8 mètre (3,2 ou 6 pi)*
Remarque :
* Prise à 2 fils - 1,0 m disponible en JPN2, JPN/ENG, 3, prise à 3 fils - 1 m et prise à 3 fils 1,8 m non disponible en JPN2, JPN/ENG)
Tablette - batterie
Batterie polymère longue durée 2 cellules (33 Wh)
Power keyboard - batterie
Batterie polymère longue durée 6 cellules (21 Wh)
Autonomie de la batterie*
Durée de la batterie sous Windows 8 (tablette uniquement) : Jusqu'à 9 heures*
Remarque :
* L'autonomie de la batterie MM12 sous Windows 8 varie selon différents facteurs, dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximale de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
Durée de la batterie sous Windows 8 (tablette avec Power keyboard) : Jusqu'à 14 heures et 15 minutes avec le Power keyboard en option*
La batterie est non amovible, réinitialisation du système en 15 secondes
Remarque :
* Nécessite un Power keyboard avec batterie acheté séparément. L'autonomie de la batterie MM12 sous Windows 8 varie selon différents facteurs, dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximale de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
Temps de veille du système
7 jours*
Remarque :
* L'autonomie en veille varie en fonction de divers facteurs, y compris la batterie, la mémoire, le processeur, EC et la puce LAN. La capacité maximale de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
Poids et dimensions
Poids
  • Tablette : A partir de 0,78 kg (1,71 lb)
  • Tablette avec Power keyboard : A partir de 1,54 kg (3,4 lb)
Dimensions
  • Tablette : 29,8 x 19,27 x 1,07 cm (11,73 x 7,58 x 0,42 po)
  • Tablette avec Power keyboard : 29,8 x 20,61 x 2,08 mm (11,73 x 8,12 x 0,82 po)
Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement auquel la mesure est prise sur l'ordinateur portable. Le poids varie en fonction de la configuration et des composants.
Ports / Logements
Tablette
  • Connecteur d'amarrage à la tablette - 1
  • Micro SIM - 1
  • Casque/microphone combinés - 1
  • Logement pour lecteur de cartes MicroSD. Prend en charge les formats SD, SDHC, SDXC
Base
  • Port DisplayPort 1.2 - 1
  • Port de chargement USB 3.0 - 1
  • Port USB 3.0 - 1
  • Lecteur de carte à puce - 1
  • Connecteur d'amarrage (prise en charge du dongle ElitePad uniquement) - 1
  • Casque/microphone combinés - 1

Présentation du logiciel

Fonction
Description
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
BIOS :
  • HP BIOSphere1
  • HP Sure Start
  • HP DriveLock | HP Automatic DriveLock
  • HP BIOS Protection2
  • HP Disk Sanitizer3
  • HP SpareKey4
  • Mise à jour du BIOS via le réseau
  • Master Boot Record Security (Sécurité enregistrement d'amorçage maître)
  • Power On Authentication
  • Sécurité Pre-Boot
  • Effacement sécurisé5
  • Démarrage hybride (Windows 8.1 uniquement)
  • Démarrage mesuré (Windows 8.1 uniquement)
  • Démarrage sécurisé (Windows 8.1 uniquement)
  • Module Absolute Persistence6
Multimédia
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink Power DVD
  • CyberLink YouCam BE (Windows 7 uniquement)
Communication
  • HP GPS and Location (Windows 7 uniquement)7
  • HP Connection Manager avec prise en charge de HP Mobile Connect (Windows 7 uniquement)8
  • HP Mobile Connect (Windows 8.1 uniquement)
  • HP Wireless Hotspot (Windows 8.1 uniquement)9
  • Logiciel Intel WiDi10
  • HP Roaming Alert (Windows 8.1 uniquement)
Logiciels à valeur ajoutée HP
  • HP 3D DriveGuard
  • Pilote HP ePrint (exclusivité HP)11
  • Touche d'activation HP
  • HP PageLift
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Manager (Windows 7 uniquement)
  • HP Recovery Disc Creator (Windows 7 uniquement).
Tiers
  • Offre Box 50 Go19
  • Application Box (Windows 8 uniquement)
  • Foxit PhantomPDF Express pour HP20
  • Application Netflix (Windows 8.1 uniquement)
Produits Microsoft
  • Acheter Office
  • Recherche Bing
  • Skype12
Facilité de gestion
  • HP Driver Packs13
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)13
  • HP BIOS Config Utility (BCU)13
  • HP Client Catalog13
  • HP CIK pour Microsoft SCCM13
  • LANDESK Management14
  • HP Touchpoint Manager22
Logiciel de sécurité client
  • HP Device Access Manager
  • HP Drive Encryption15
  • HP File Sanitizer16
  • HP Security Manager
  • HP SpareKey17
  • Microsoft Security Essentials (Windows 7 uniquement)18
  • Microsoft Defender (Windows 8.1 uniquement)18
Standard
  • TPM 1.2/2.021
  • Lecteur d'empreintes digitales HP (sur le Power keyboard pour certains modèles)
  • Lecteur de carte à puce intégré (sur le Power keyboard pour certains modèles)
  • Authentification de pré-démarrage
Remarque :
1 Les fonctions disponibles dans HP BIOSphere peuvent varier en fonction de la plate-forme et de la configuration de l'ordinateur.
2 HP BIOS Protection nécessite une partition HPTools pour la récupération automatique.
3 Pour les cas d'utilisation décrits dans le complément 5220.22-M du DoD. Ne prend pas en charge les lecteurs SSD et requiert Windows.
4 Nécessite une configuration utilisateur initiale.
5 Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST).
6 Le module Absolute Persistence du BIOS est livré désactivé et est activé lorsque les clients achètent et activent un abonnement. Le service peut être limité. Contactez Absolute pour connaître la disponibilité du service hors des Etats-Unis. Le service d'abonnement facultatif d'Absolute Recovery Guarantee dispose d'une garantie limitée. Certaines conditions s'appliquent. Si le service Data Delete est utilisé, le paiement à Recovery Guarantee est nul et non avenu. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent signer un contrat de pré-autorisation et créer un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA d'Absolute Software.
7 L'accès GPS nécessite un chemin direct vers plusieurs satellites. Les performances peuvent être affectées en cas d'utilisation à l'intérieur de bâtiments, des ponts ou zones métropolitaine déjà fortement encombrés. Nécessite l'achat d'un logiciel de navigation GPS disponible avec plusieurs applications GPS.
8 Le service HP Mobile Connect requiert un module CDMA ou HSPA haut débit mobile compatible et la souscription à un service prépayé.
9 L'application de borne d'accès sans fil HP Wireless Hotspot nécessite une connexion Internet active et un plan de données acheté séparément. Tandis que la borne d'accès sans fil HP est active, les applications de l'appareil continuent de fonctionner et utilisent le même plan de données que la borne d'accès sans fil. L'utilisation des données de la borne d'accès sans fil peut entraîner des frais supplémentaires. Vérifiez auprès de votre prestataire de services pour plus de détails sur le plan. Nécessite Windows 8.1 ou HP Connection Manager pour Windows 7.
10 La fonction Intel Wi-Di intégrée n'est disponible que sur certaines configurations et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur (vendus séparément) avec un récepteur Wi-Di intégré ou externe. Les récepteurs Wi-Di externes doivent être branchés au projecteur, au téléviseur ou à l'ordinateur via un câble HDMI standard, également vendu séparément.
11 Nécessite une connexion Internet à une imprimante Web HP et la création d'un compte HP ePrint
12 Skype n'est pas disponible en Chine.
13 HP Driver Packs, HP System Software Manager (SSM), HP BIOS Config Utility (BCU), HP Client Catalog et HP CIK pour Microsoft SCCM sont disponibles en téléchargement gratuit depuis le site Web HP manageability.
14 LANDesk est une fonctionnalité optionnelle vendue séparément. Les périphériques gérés doivent être connectés au serveur de gestion. La fonctionnalité basée sur l'emplacement nécessite un service actif de maintenance LANdesk. La fonctionnalité Wipe effectue une " Réinitialisation Windows 8 " et nécessite Windows 8. La fonctionnalité Lock effectue un " verrouillage d'ordinateur " Windows.
15 Les données sont protégées avant la connexion à Drive Encryption. La mise hors tension de l'ordinateur ou sa mise en veille prolongée déconnecte Drive Encryption et empêche l'accès aux données. Nécessite Windows.
16 Les périphériques gérés doivent être connectés au serveur de gestion. La fonctionnalité basée sur l'emplacement nécessite un service actif de maintenance LANdesk. La fonctionnalité Wipe effectue une " Réinitialisation Windows 8 " et nécessite Windows 8. La fonctionnalité Lock effectue un " verrouillage d'ordinateur " Windows.
17 Nécessite une configuration utilisateur initiale. Les ordinateurs de bureau professionnels ne prennent pas en charge SpareKey dans le BIOS.
18 Acceptation et connexion à Internet nécessaires pour les mises à jour.
19 L'offre Box requiert l'enregistrement Box. Offre disponible pour les nouveaux utilisateurs Box uniquement. Cette offre peut faire l’objet de modification sans préavis. L'application Box nécessite Windows 8 ou 8.1.
20 Lecture seule.
21 La version du micrologiciel TPM est 2.0. La version du matériel TPM est v1.2, qui est un sous-ensemble de la spécification TPM 2.0 v0.89
22 HP Touchpoint Manager prend en charge les systèmes d'exploitation Android, iOS et Windows, ainsi que les PC, ordinateurs portables, tablettes et smartphones de différents fabricants. Non disponible dans tous les pays. Touchpoint Manager nécessite l'achat d'un abonnement. Les fonctions hors-bande HP d'effacement, le verrouillage, le déverrouillage et le rapport des codes d'erreur de démarrage du BIOS devraient être disponibles sur certains EliteBook et tablettes HP, nécessitent la technologie Intel vPro et fonctionnent en état S3/veille, S4/veille prolongée et S5/arrêt progressif.