• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ecran vidéo mural HP Micro-Bezel LD4730Ga 47 pouces - Vue d'ensemble

Description du produit
Ecran vidéo mural HP Micro-Bezel LD4730Ga 119 cm (47 po)
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Modèle
K4Q70AA
Type
Matrice active de type TFT (Thin Film Transistor), écran large, diagonale de 119,4 cm ; Panneau IPS
Zone d'affichage (diagonale)
Écran large de 119,4 cm (47 pouces) ; mesuré en diagonale
Ouverture d'écran (L x H)
103,97 x 58,48 cm (40,93 x 23,02 po)
Format de l'image
Réglez aisément la hauteur, l'inclinaison, l'angle et le pivotement de l'écran pour un confort maximal.
Socle amovible
16:9
Angle d'affichage (type)
Jusqu'à 178° (horizontal)/178° (vertical) - (rapport de contraste minimum de 10:1)
Luminosité (type)*
800 nits (cd/m2)
Rapport de contraste (typique)*
1400:1, rapport de contraste dynamique : 70 000:1
Temps de réponse (typique)*
30 ms marche/arrêt 12 ms gris à gris
Pitch
0,76125 mm2
Gamme de couleurs
68 % (avant étalonnage)
Vitre Gorilla Glass (modèle LD4730Ga uniquement)
Le modèle HP LD4730Ga dispose d'une vitre de protection Gorilla Glass afin de protéger l'écran vidéo mural des rayures, des dommages sur l'écran et du vandalisme.
  Remarque :
*Toutes les spécifications de performance sont les spécifications nominales fournies par les fabricants de composants HP ; les performances réelles peuvent être plus élevées ou plus faibles.