• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04573969

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables HP EliteBook et ProBook et stations de travail mobiles HP ZBook - Ecran noir au démarrage si HP Drive Encryption et la commutation LAN/WLAN sont activés

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 13-Feb-2015

Dernière mise à jour : 24-Feb-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur ne parvient pas à démarrer ; il se fige avec un écran vierge (noir). Le problème peut se produire si :
l'ordinateur est connecté à un réseau par un câble Ethernet pendant le démarrage
et
la commutation LAN/WLAN est activée dans les paramètres du BIOS
et
HP Drive Encryption (WinMagic) est activé
La réinitialisation de l'ordinateur ne sera pas possible tant que les trois conditions ci-dessus ne seront pas réunies.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9480m
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
  • HP Pro x2 612 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 43,18 cm (15 pouces)
  • Station de travail mobile HP ZBook 43,18 cm (17 pouces)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Mettez à jour le logiciel HP Drive Encryption vers la version 8.6.9.26 (ou ultérieure) pour résoudre ce problème :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Logiciel HP Drive Encryption
Version : 8.6.9.26
Révision : A, Pass : 1
REMARQUE : une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04538133

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.