• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04573911

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook Folio G1 - Les paramètres de film Voix et 3D du panneau de commande audio de DTS (Digital Theater System) ne peuvent pas être enregistrés après la réouverture de l'application

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 13-Feb-2015

Dernière mise à jour : 24-Feb-2015

DESCRIPTION
Les paramètres de film Voix et 3D du panneau de commande audio de DTS (Digital Theater System) ne peuvent pas être enregistrés. Ce problème survient uniquement après la réouverture du panneau de commande audio de DTS.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le panneau de commande audio de DTS à partir de la barre d'état système.
  2. Sélectionnez "Expérience d'écoute".
  3. Réglez manuellement les paramètres de film Voix et 3D comme vous le souhaitez.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04538776

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.