Identifiant du document: c04573749

Version: 1

Réplicateur de port HP 3005pr USB 3.0 et ordinateurs portables EliteBook Folio 9470m - L'affichage ne s'ajuste pas aux bords du moniteur externe

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 13-Feb-2015

Dernière mise à jour : 24-Feb-2015

DESCRIPTION
L'affichage de l'ordinateur est coupé en cas d'affichage sur un moniteur externe. Ce problème se produit uniquement lorsque l'ordinateur est connecté au réplicateur de port HP 3005pr USB 3.0.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Réplicateur de port HP 3005pr USB 3.0
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote du réplicateur de port HP 3005pr USB 3.0
Version : 7.6.55763.0
Révision : A
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP 3005pr USB 3.0 Port Replicator, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04556850

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France