• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP EliteBook 820 G2

Image du produit

Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Processeur
  • Intel Core de 5e génération i5-5200U (2,2 GHz, fréquence en turbo de 2,7 GHz, mémoire cache niveau 3 de 3 Mo, 15 W)
  • Intel Core de 5e génération i5-5300U (2,3 GHz, fréquence en turbo de 2,9 GHz, mémoire cache niveau 3 de 3 Mo, 15 W)
  • Intel Core de 5e génération i7-5500U (2,4 GHz, fréquence en turbo de 3 GHz, mémoire cache niveau 3 de 4 Mo, 15 W)
  • Intel Core de 5e génération i7-5600U (2,6 GHz, fréquence en turbo de 3,2 GHz, mémoire cache niveau 3 de 4 Mo, 15 W)
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris les opérations en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Non disponible avec Intel iAMT (*non disponible avec vPro)
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Chipset
Chipset intégré au processeur
Carte graphique
Intégrée : Carte graphique Intel HD* 5500
Remarque :
*Un contenu HD est nécessaire pour visualiser des images HD.
Écran
Internes :
Non tactile
  • Écran plat HD* SVA de 12,5 pouces de diagonale, rétroéclairé LED, antireflets (1366 x 768)
  • Écran plat HD* SVA de 12,5 pouces de diagonale, rétroéclairé LED, antireflets (1366 x 768) avec caméra
  • Écran ultraplat FHD UWVA de 12,5 pouces de diagonale, rétroéclairé LED, antireflets (1920 x 1080)
  • Écran ultraplat FHD UWVA de 12,5 pouces de diagonale, rétroéclairé LED, antireflets (1920 x 1080) avec caméra
Remarque :
*Un contenu HD est nécessaire pour visualiser des images HD.
Tactile
  • Écran ultraplat FHD UWVA de 12,5 pouces de diagonale, rétroéclairé LED (1920 x 1080)
  • La dalle tactile dispose d'un capot supérieur chimiquement renforcé Corning Gorilla Glass 3
Externes :
Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
VGA :
Le port prend en charge des résolutions allant jusqu'à 1920 x 1200 (résolution externe à 75 Hz)
DisplayPort
Prend en charge des résolutions allant jusqu'à 3840 x 2160 à 60 Hz. Prend en charge la fonctionnalité Multi-Stream Transport (MST) dans laquelle trois écrans peuvent être montés en série avec des écrans numériques via DisplayPort uniquement. La pleine résolution de chaque écran sera limitée avec 3 écrans en raison des limitations de la bande passante avec une résolution maximale de :
  • 2560 x 1600 à 60 Hz pour 2 écrans
  • 1920 x 1200 à 60 Hz pour 3 écrans
Nombre d'écrans pris en charge
3 avec station d'accueil ultraplate 2013 en option*
Remarque :
*Vendue séparément
Stockage et lecteurs
Baie de stockage principale :
Disque dur SSD*
  • Disque dur 320 Go, SATA (7 200 tr/min)
  • Disque dur 500 Go, SATA (7 200 tr/min)
  • Disque dur à autochiffrement 500 Go (7 200 tr/min)
  • Disque dur à autochiffrement 500 Go (5 400 tr/min) (FIPS-140-2)
  • Disque dur 1 To, SATA (5 400 tr/min)
Disque dur SSD*
  • Disque dur SSD 120 Go, M.2
  • Disque dur SSD 128 Go, SATA-3
  • Disque dur SSD 180 Go, SATA-3
  • Disque dur à autochiffrement 180 Go, SATA-3
  • Disque dur SSD 240 Go, SATA-3 Disque dur SSD 256 Go, SATA-3
  • Disque dur à autochiffrement 256 Go, SATA-3
  • Disque dur SSD 256 Go, M.2 PCIe
  • Disque dur SSD 512 Go, SATA-3
HP 3D DriveGuard (Windows uniquement)
HP 3D DriveGuard réduit le risque de pannes du disque dur en sauvegardant vos données lorsque vous êtes en déplacement grâce à une détection des mouvements brusques et une protection du disque dur. Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur.
Remarque :
*Pour les disques durs et les disques SSD, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité formatée réelle est inférieure. Jusqu'à 16 Go (pour Windows 7) et jusqu'à 30 Go (pour Windows 8) de disque système sont réservés au logiciel de récupération système.
Mémoire cache Flash
  • 32 Go M.2 (NGFF)
  • Support de module de mémoire cache flash M.2 32 Go en option pour Intel Smart Response Technology
Remarque :
Disponible uniquement avec un disque dur standard sans autochiffrement
Mémoire
Standard :
  • SDRAM DDR3L (1 600 MHz)
  • Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal
  • 4 Go de mémoire système totale (4 x 1 Go)
  • 8 Go de mémoire système totale (4 x 2 Go)
  • 8 Go de mémoire système totale (8 x 1 Go)
  • 16 Go de mémoire système totale (8 x 2 Go)
Maximum :
Extensible à 16 Go avec des SODIMM de 8 Go en option dans les logements 1 et 2*
Double canal :
Les performances optimisées à deux canaux nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements de mémoire.
Remarque :
*Les capacités de mémoire maximale supposent l'utilisation de systèmes d'exploitation Windows 64 bits ou Linux. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, il est possible que la mémoire dépassant 3 Go ne soit pas disponible en raison des ressources nécessaires au système d'exploitation. REMARQUE : Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure.
Réseau / Communications
Sans fil
Prise en charge d'une vaste gamme d'options LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les dernières normes du secteur. La technologie sans fil haut débit (WWAN), qui requiert un système d'exploitation Windows, est disponible dans certains pays en tant que fonction standard configurable en usine uniquement. La technologie Bluetooth intégrée est également disponible (configurable en usine uniquement) et peut être combinée avec toute option LAN et WAN sans fil prise en charge.
Sans fil haut débit (WWAN)*
  • Module HP lt4112 LTE/HSPA+ Qualcomm Gobi 4G
  • Module HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ Qualcomm Gobi 4G**
  • Module haut débit mobile HP hs3110 HSPA+
Remarque :
*Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
**Le WWAN 4G LTE est une fonctionnalité en option, non disponible sur tous les produits ni dans tous les pays et nécessite un contrat de service acheté séparément. Pour connaître la couverture et les disponibilités dans votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs.
LAN sans fil (WLAN)*
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2 X 2) Wi-Fi + Bluetooth
  • Combo Intel Dual Band Wireless-7265AN 802.11a/b/g/n (2 X 2) Wi-Fi + Bluetooth
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2 X 2) Wi-Fi + Bluetooth
Remarque :
*Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Communication
Connexion réseau Intel I218LM Gigabit* (carte réseau 10/100/1000)
Remarque :
*Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas une véritable vitesse de fonctionnement de 1 Go/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Near Field Communication (NFC) en option
Audio
  • Audio HD avec DTS Studio Sound
  • 2 haut-parleurs stéréo intégrés
  • Microphone double matrice intégré ; intégré à l'écran
  • Touches de fonction pour la mise en sourdine, la hausse et la baisse du volume
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Microphone stéréo/entrée de ligne
Webcam
Webcam 720p HD** en option*
  • Format HD (écran large)
  • Prend en charge la vidéoconférence (non HD) et la capture d'images fixes
  • Objectif à mise au point fixe de qualité supérieure
  • Prise vidéo à diverses résolutions jusqu'à 1280 x 720 (720p) et jusqu'à 30 fps
  • La compression M-JPEG prend en charge des débits de trame supérieurs pour la capture vidéo et la vidéoconférence
  • Sensibilité au faible éclairage améliorée
  • Plage dynamique améliorée
  • Compatible Skype***
Remarque :
*Vendue séparément.
**Un contenu HD est nécessaire pour visualiser des images HD
***Accès Internet requis
Clavier
Le clavier étanche HP est conçu avec une mince couche de film en Mylar située sous le clavier et comporte un pont entièrement métallique qui lui donne toute sa rigidité. Il est également doté de touches HP DuraKeys. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches d'édition, les touches Alt et Ctrl gauches et droites et des touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Clavier rétroéclairé disponible en option.
Périphériques de pointage
Pavé tactile avec zone de défilement, bouton marche/arrêt avec voyant, défilement bilatéral, deux boutons de sélection.
Boutons et touches de fonction
Des boutons de lancement distincts permettent d'accéder facilement à l'activation/désactivation du WLAN et du son sur le haut-parleur. Les touches de fonction offrent la commande des fonctions suivantes : mode veille, luminosité d'écran, écran externe, coupure du micro, diminution et augmentation du volume.

Système

Spécifications
Description
Conditions requises pour l'alimentation autonome (alimentation secteur)
Tension de fonctionnement nominale : 19,5 V
Puissance de fonctionnement moyenne
  • Windows 7 (64 bits)
    • Graphiques intégrés : 4,75 W
  • Windows 8.1 (64 bits)
    • Graphiques intégrés : 4,26 W
Puissance de fonctionnement maximale :
  • Discrète : < 90 W
  • UMA : < 65 W
Température
  • En fonctionnement :
    • Sans gravure optique : 0 à 35 °C (32 à 95 °F)
    • Avec gravure optique : 5 à 35 °C (41 à 95 °F)
  • A l'arrêt : -20° à 60° C (-4 à 140 °F)
Humidité relative
  • En fonctionnement : 10 à 90 %, sans condensation
  • A l'arrêt : 5 % à 95 %, 38,7° C (101.6°F) - température maximale du thermomètre mouillé
Choc
  • En fonctionnement : 40 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
  • A l'arrêt : 200 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
  • En fonctionnement : 0,75 g
  • A l'arrêt : 1,50 g
Altitude (non pressurisée)
  • En fonctionnement : -15,24 à 3 048 m (-50 à 10 000 pi)
  • A l'arrêt : -15,24 à 12 192 m (-50 à 40 000 pi)
Certifications de normes de l'industrie planifiées
  • UL : Oui
  • CSA : Oui
  • Conformité FCC : Oui
  • ENERGY STAR : sur certains modèles*
  • EPEAT : niveau Gold (Or) aux Etats-Unis**
  • ICES : Oui
  • Compatibilité A-Tick (Australie/Nouvelle-Zélande) : Oui
  • CCC : Oui
  • Conformité VCCI (Japon) : Oui
  • KC : Oui
  • BSMI : Oui
  • Conformité marque CE : Oui
  • BNCI ou BELUS : Oui
  • CIT : Oui
  • GOST : Oui
  • Conformité saoudienne (ICCP) : Oui
  • SABS : Oui
  • UKRSERTCOMPUTER : Oui
Remarque :
Pour plus d'informations sur l'accessibilité des produits HP, rendez-vous sur le site : http://www.hp.com/accessibility.

Écran

Disque dur

Réseau/communication

Remarque :
Pour les disques de stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 trillion d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 16 Go (pour Windows 7) et jusqu'à 30 Go (pour Windows 8) de disque système sont réservés au logiciel de récupération système.

Audio/Multimédia - DTS audio

Matériel
Implémentation : ALC3228
Commandes de volume des touches de fonction : augmentation, diminution, coupure
Duplex intégral : Oui
Entrée microphone : stéréo
Sortie casque/ligne : stéréo
Microphone intégré : oui, ensemble de deux microphones numériques
Qualité de la sortie audio
Réponse en fréquence : 20 Hz – 20 kHz
Rapport signal/bruit : > 85 dB
Distorsion harmonique totale : 0,01 %
Plancher de bruit : –110 dB
Débit d'échantillonnage lecture/enregistrement : 8 kHz – 48 kHz
Convertisseur numérique-analogique : 16, 20 ou 24 bits
Convertisseur analogique-numérique : 16 ou 20 bits
Haut-parleurs stéréo internes
Alimentation nominale : 2 W
Impédance : 4 ohms

Alimentation

Caractéristiques physiques

Fonction
Description
Dimensions (l x P x H)
  • Tactile : 31 x 21,53 x 2,46 cm (12,2 x 8,48 x 0,97 pouces)
  • Non tactile : 31 x 21,53 x 2,1 cm (12,2 x 8,48 x 0,83 pouces)
Poids
  • Tactile : À partir de 1,52 kg (3,35 lb)
  • Non tactile : À partir de 1,36 kg (2,94 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration.
Ports
Ports
  • DisplayPort 1.2 : Un
  • Port de chargement USB 3.0 : Un
  • Port USB 3.0 : Deux
  • RJ-45 (Ethernet) : Un
  • Connecteur d'amarrage latéral : Un
  • Combiné casque/microphone : Un
  • Port AC : Un
Connecteurs d'extension
  • Lecteur de cartes multimédia
  • Prend en charge SD, SDHC, SDXC

Logiciels/Système d'exploitation

Logiciels préinstallés avec le système d'exploitation Windows
Fonction
Description
BIOS
  • HP BIOSphere1
  • HP Sure Start
  • HP DriveLock | HP Automatic DriveLock
  • HP BIOS Protection2
  • HP Disk Sanitizer3
  • HP SpareKey4
  • Mise à jour du BIOS via le réseau
  • Master Boot Record Security
  • Authentification au démarrage
  • Sécurité de préamorçage
  • Effacement sécurisé5
  • Démarrage hybride
  • Démarrage mesuré
  • Secure Boot
  • Module Absolute Persistence6
Remarque :
1. Disponible uniquement sur les ordinateurs professionnels dotés du BIOS HP.
2. Peut nécessiter une étape de récupération manuelle si toutes les copies du BIOS sont compromises ou supprimées.
3. Pour les cas d'utilisation décrits dans le complément 5220.22-M du DOD. Ne prend pas en charge les disques SSD.
4. Nécessite une configuration préalable par l'utilisateur.
5. Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 du National Institute of Standards and Technology.
6. L'agent Absolute est livré désactivé et s'active lorsque l'utilisateur souscrit à un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Pour obtenir des informations détaillées, visitez : http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
Multimédia
  • CyberLink Power DVD
  • CyberLink YouCam BE
Communication
  • HP Connection Manager avec prise en charge de HP Mobile Connect (Windows 7 uniquement)2
  • GPS et localisation HP1
  • HP Mobile Connect (Windows 8 uniquement)2
  • HP Wireless Hotspot (Windows 8 uniquement)3
  • Logiciel Intel WiDi4
  • HP Roaming Alert
  • Pilotes sans fil et Intel My Wi-Fi
Logiciels à valeur ajoutée HP
  • Mise en route de Windows 8
  • HP 3D DriveGuard (Windows requis)
  • Pilote HP ePrint (exclusivité HP)5
  • HP Hotkey Support
  • HP PageLift
  • HP Recovery Manager (Windows 7 uniquement)
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Disc Creator (Windows 7 uniquement)
  • UEFI System Diagnostics W8
Tiers
  • Adobe Flash Player (version commerciale)
  • Foxit PhantomPDF Express pour HP
  • Recherche Bing
  • Skype6
  • Acheter Office
Remarque :
HP Recovery Manager permet de récupérer rapidement l'image pré-installée en usine si le système est endommagé ou que des fichiers système importants sont supprimés par accident. Jusqu'à 16 Go (pour Windows 7) et jusqu'à 36 Go (pour Windows 8) du disque système sont réservés au logiciel de récupération système.
1. L'accès GPS nécessite une liaison directe à plusieurs satellites. Les performances peuvent être affectées en cas d'utilisation à l'intérieur des bâtiments, sous des ponts ou dans les zones métropolitaines déjà fortement encombrées. Nécessite l'achat d'un logiciel de navigation GPS vendu séparément et disponible avec plusieurs applications GPS.
2. HP Mobile Connect est disponible uniquement sur les périphériques équipés de WWAN. Pour connaître la disponibilité géographique, consultez www.hp.com/go/mobileconnect.
3. L'application Wireless Hotspot requiert une connexion Internet active qui est partagée avec les périphériques connectés. L'utilisation des données de Wireless Hotspot peut entraîner des frais supplémentaires. Vérifiez auprès de votre prestataire de services pour plus de détails sur le plan.
4. La fonction Intel WiDi intégrée n'est disponible que sur certaines configurations et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur (vendus séparément) avec un récepteur WiDi intégré ou externe. Les récepteurs WiDi externes doivent être branchés au projecteur, au téléviseur ou à l'écran d'ordinateur via un câble HDMI standard, également vendu séparément.
5. Nécessite une connexion Internet vers une imprimante HP compatible Web et la création d'un compte HP ePrint (pour obtenir la liste des imprimantes éligibles, les documents et les types d'image pris en charge, ainsi que d'autres informations relatives à HP ePrint, consultez www.hp.com/go/businessmobileprinting).
6. Skype n'est pas disponible en Chine.
Facilité de gestion
  • HP Driver Packs1
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)1
  • HP BIOS Config Utility (BCU)1
  • HP Client Catalog / HP CIK pour Microsoft SCCM1
  • LANDESK Management1
Remarque :
1. Non préinstallé
Pour plus d'informations sur les solutions HP Client Management, consultez le site : http://www.hp.com/go/clientmanagement.
Fonctionnalités standard de sécurité
  • HP Client Security Manager (Windows uniquement)
  • HP Device Access Manager
  • HP Drive Encryption1
  • HP File Sanitizer2
  • Microsoft Security Essentials (Windows 7 uniquement)3
Remarque :
Pour plus d'informations sur la suite logicielle HP Client Security, reportez-vous à http://www.hp.com/go/clientsecurity.
1. Nécessite Windows. Les données sont protégées avant la connexion à Drive Encryption. La mise hors tension de l'ordinateur ou le passage en veille prolongée déconnecte l'utilisateur de Drive Encryption et empêche l'accès aux données.
2. Pour les cas d'utilisation décrits dans le complément 5220.22-M du DOD. Prend en charge les lecteurs de disque dur standard. Configuration initiale requise.
3. L'acceptation et une connexion Internet sont requises pour les mises à jour.
Matériel de sécurité
  • Puce de sécurité intégrée TPM 2.0
  • Emplacement pour dispositif antivol
  • Lecteur d'empreintes digitales
  • Lecteur de cartes à puce intégré
Remarque :
L'agent Absolute Persistence est livré désactivé et s'active lorsque l'utilisateur souscrit à un abonnement. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Le service est limité. Contactez Absolute pour connaître les disponibilités en dehors des États-Unis.
Pour plus d'informations sur la suite logicielle HP Client Security, reportez-vous à http://www.hp.com/go/clientsecurity.

Sécurité

Informations de garantie

Les conditions de garantie s'appliquent au modèle individuel acheté. Pour voir si votre produit HP est toujours sous garantie, rendez-vous sur la page de vérification de garantie des produits HP.