Identifiant du document: c04539425

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook G2 - L'ordinateur cesse de répondre au niveau de l'écran d'ouverture de session Windows lorsqu'il sort du Mode veille

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Jan-2015

Dernière mise à jour : 19-Jan-2015

DESCRIPTION
Lorsqu'il sort du Mode veille, l'ordinateur cesse de répondre au niveau de l'écran d'ouverture de session Windows. L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants au cours d'une utilisation normale :
  • La souris ne fonctionne pas.
  • Le clavier ne fonctionne pas.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Synaptics Mouse
Version : 18.1.15
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04533045

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.