HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series -Utilisation d'un profil tiers

Utilisation d'un profil tiers
Si vous avez obtenu un profil ICC par un autre moyen que l'utilisation du logiciel de définition de profils intégré de l'imprimante (à partir d'Internet ou d'un logiciel de définition de profil tiers, par exemple), rien ne vous empêche de l'installer en vue de l'utiliser avec votre imprimante et votre papier.
L'imprimante doit savoir à quel type de papier correspond le profil. Vous devez donc, dans un premier temps, choisir un type de papier dans la liste des papiers reconnus. Lorsque vous effectuez cette sélection, tâchez de choisir le type correspondant le plus possible à celui que vous comptez utiliser. Le type de papier détermine la quantité d'encre à utiliser, ainsi que d'autres paramètres d'impression de base. Il est donc essentiel de faire le bon choix pour obtenir de bons résultats. Si vous estimez que les résultats obtenus avec le profil et le type de papier sélectionnés ne sont pas satisfaisants, essayez de sélectionner des types différents et utiliser celui qui fonctionne le mieux.
Si le papier utilisé n'est pas repris dans la liste, ou si aucun des papiers répertoriés ne présente suffisamment de ressemblances, vous pouvez définir un nouveau type. Consultez la section Utilisation de papier non-HPUtilisation de papier non-HP. L'imprimante va alors procéder à un étalonnage automatique afin d'utiliser votre papier, après quoi vous pourrez revenir à l'installation du profil ICC.
Après avoir sélectionné le type de papier, accédez au fichier qui contient le profil ICC à utiliser avec votre imprimante et votre papier. En règle générale, les noms des fichiers de profils ICC portent l'extension ".icc" (initiales de International Color Consortium) ou ".icm" (initiales de Image Color Matching). Le profil est stocké dans le dossier système approprié de votre ordinateur et dans l'imprimante.

Chargement...
Pays : Flag France