• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur HP Chromebook 14 G3 - Spécifications

Matériel
Nom du produit
14-q000ef
Processeur
NVIDIA Tegra K1 CD570M (2,1 GHz, 4 cœurs)*
  Remarque :
*La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre.
Chipset
PCH SoC intégrée
Mémoire
Standard
  • DDR3L SDRAM à canal unique de 2 Go de mémoire (1 600 MHz)
  • DDR3L SDRAM double canal de 4 Go de mémoire (1 600 MHz)
  • Mémoire standard de 2 048 Mo (4 CP de 256 Mo x 16) ou 4 096 Mo (8 CP de 256 Mo x 16)
  • Prend en charge jusqu'à 4 Go de mémoire système intégrée maximum
Carte graphique
Intégrée : Archhitecture NVIDIA® Kepler™, 192 cœurs NVIDIA CUDA ®
Ecran
Interne
  • Ecran HD* WLED antireflets SVA (1 366 x 768), 200 nits, eDP (non tactile) de 14 pouces
  • Ecran FHD* WLED BrightView SVA (1 920 x 1 080), 270 nits, eDP (tactile) de 14 pouces
Externe
  • Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
HDMI
  • Le port 1.4b prend en charge des résolutions jusqu'à 1 080 p, 1 920 x 1 080 à 60 Hz
Réseau/communication
LAN sans fil (WLAN)*
  • Adaptateur combiné Marvell 88W8897 802.11ac (2 x 2) Wi-Fi + BT 4.0
  Remarque :
* Point d'accès sans fil et service Internet requis. Vendus séparément. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Audio/Multimédia
Audio
  • Prise en charge audio haute définition
  • Haut-parleurs stéréo
  • Prise jack combinée casque/entrée microphone
  • Un microphone numérique avec logiciel d'annulation de l'écho et de suppression du bruit
Webcam*
HD HP TrueVision**
  • Appareil photo HD ** - fixe (pas d'inclinaison) + voyant d'activité, USB 2.0, M-JPEG
  • 1 280 x 720 par 30 images par seconde
  • Microphone numérique unique avec logiciel - annulation d'écho, suppression du bruit
  Remarque :
* Accès à Internet requis (non inclus).
** Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Clavier/périphériques de pointage/boutons et touches de fonction
Clavier
Le clavier noir texturé Chrome OS a une disposition complète avec touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches internationales sont disponibles. Les autres fonctions incluent des raccourcis clavier pour l'accès immédiat à la luminosité et autres fonctions, dimensions 19 mm x 19 mm (espacement centré), touches ergonomiques avec une course de 2,2 mm et légendes de touches lumineuses pour une meilleure visibilité par faible éclairage.
Dispositifs de pointage
ClickPad avec toucher multiple activé
Boutons et touches de fonction
Touche Marche/arrêt, touche de recherche, Précédent, Suivant, Actualiser, Plein écran, Basculement de fenêtre
Ports externes
  • HDMI v1.4b* - 1
  • Combiné prise casque/microphone - 1
  • Prise adaptateur secteur Smart Pin (connecteur 4,5 mm) - 1
  • USB 3.0 - 1 (côté gauche)
  • USB 2.0 - 2 (côté droit)
  • Lecteur de carte mémoire Micro SD
  Remarque :
* Câble HDMI vendu séparément.
Dimensions
344 x 240 x 17,8 mm
  Remarque :
La hauteur varie selon l'endroit où la mesure est prise sur l'ordinateur portable. Le poids varie en fonction de la configuration et des composants. Le poids inclut la batterie à 3 cellules, la carte multimédia intégrée et le panneau non tactile HD 14,0 pouces.
Poids
  • Non tactile 1,72 kg (3,78 lb)
  • Tacile 1,79 kg (3,95 lb)
Alimentation
Alimentation
  • Adaptateur secteur intelligent HP 45 W externe
  • Cordon d'alimentation inclus de 1 m (3,3 pieds)
Alimentation
Batterie polymère Lithium-Ion 3 cellules HP (37 Wh)
Alimentation
  • Qualification ENERGY STAR®
  • Conforme EPEAT Argent
  Remarque :
*L'adaptateur secteur se branche sur une prise de 4,5 mm à 90 degrés
Appareil photo
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Chrome OSTM